Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de pois chiche 2 gousses de ail 2 cuillères à soupe de basilic frais haché grossièrement 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 120 g de sarrasin 180 g de lentille 1 l de bouillon de légumes salés 2 oignons 5 carottes Persil Muscade râpée 100 g de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - un potiron de 3 à 4 kg bien mûr - 200 g de lardons fumés - 200 g de lardons salés - 250 g de gruyère coupé en petit dés. -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 poireaux - 2 navets - 2 oignons jaunes - 2 gousses d' ail - cumin en poudre - Raz El Hanout - 2 cuillères de crème[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 bananes - 75g de beurre - 30g de sucre semoule Préparation de la recette : Peler les bananes, les couper en deux dans le[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 petites courgettes - une petite boîte de petits pois (200g) - une pâte à tarte brisée - 2 tranches de jambon (en option)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courgette 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 180 g de farine 200 g de carré frais 10 cl de lait 50 g de pignon de pins ou de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courgette 1 oignon 2 aulx 250 g de boeuf haché 480 g de tomate pelée 1 filet de Huile d'olive 1 cuillère à café de herbes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre crues 500 g de pomme de terre cuite en robe des champs 150 g de farine Sel fin 1 pot de crême fraîche 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 patate douce moyenne 500 g de chouchou fermes 2 oeufs 80 g de sucre 70 g de beurre 5 cl de rhum Rhum blanc ou arrangé Fruit confit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de haricot rouge secs (trempage 12 h) 1/2 palette demi sel (trempage 12 h) 3 saucisses de Toulouse 3 saucisses fumées (Morteaux)[...]
Source: marmiton.org