Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Comme vous avez pu le constater, le blog fonctionne au ralentit en ce moment, non pas que j'abandonne mon blog, mais juste parce que Je suis sur un joli projet[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comUn choux blanc ! Mais que vais-je faire d'un choux blanc ? En salade bof ! Le soir j'ai froid et quand j'ai froid je désire un plat bien chaud et bien[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici une recette extrêmement gourmande qui me vaudrait bien des tords si j'avais respecté la vraie recette ! À défaut de pouvoir tout me permettre j'ai feinté[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comDans ma série Panacotta... De l'exotisme, de la douceur, une bonne petite verrine ! Ingrédients : - 200 ml de lait de coco dégraissé - 1 c à c de noix de coco[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici des p'tits moelleux aux amandes, recette relativement saine, sans huile ni beurre, juste de la poudre d'amande (oléagineuse, qui a le bénéfice d'avoir un[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comQuelques légumes oubliés dans le bas du réfrigérateur : panais et topinambours ; et l'envie de faire manger des légumes aux enfants ! Voici donc ma recette :[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comC'est le superbe blog d' Avocat et chocolat qui m'aura inspiré cette recette délicieuse de Panacotta. Je la voulais bonne et gourmande, mais sans conséquences[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comEt oui, encore une Panacotta vous allez me dire ! Mais que voulez-vous j'adore cela, les enfants aussi, et j'arrive ainsi à leur faire manger d'avantage de[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comEnvie de tester de nouvelles saveurs et de nouvelles associations. Je suis donc parti sur l'alliance de l'eau de rose et de la fraise ; même si les fraises ne[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici un dessert léger et gourmand que je me suis concocté ce soir...Le croquant du son d'avoine, son petit goût particulier, je me suis bien régalée ! Portion[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comCe bouillon asiatique au boeuf cru me faisait de l'oeil depuis longtemps...Je n'ai pas résisté ! Je l'ai préparé avec ce que j'avais sous la main, et il fût[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comMon deuxième Tour en cuisine . Cette fois-ci je suis allée chercher une recette chez Au fil d'Ariane , j'ai eu l'embarras du choix je dois dire, puis je me[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici la première fois que participe à un tour en cuisine ; j'aime le principe d'aller piocher une recette sur un blog et de la réaliser ! Pour le tour 142 je[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici une recette en toute simplicité, que j'ai préparé hier avec une grillades... Le délicat parfum du cumin sublimera votre assiette de carottes ! ----------[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comAujourd'hui c'est Virginie de Ça sent pas un peu le brûlé lá! qui a eu la gentillesse et m'a fait l'honneur de me taguer. Comme j'ai été tagué il y a peu, je[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comEt de 3 !!! Voici ma troisième participation à un tour en cuisine pour ce dimanche. Là, le hasard à bien fait les choses, puisque j'ai du choisir ma recette[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comVoici une très bonne tarte que je viens de tester ce week end ! Une pâte maison sans matière grasse, un appareil à la poudre d'amande sans matière grasse[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comMoi qui d'habitude, ne suis pas experte en pains et viennoiseries, je peux vous dire que cette fois, je suis assez fière de moi ! Mon pain est moelleux,[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comQui dit dimanche dit....un tour en cuisine, cette fois j'ai du choisir une recette chez Virginie de Ça sent pas un peu le brûler ? Je me suis donc laisser[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comDepuis le temps que ces petites brioches, triomphant sur Internet me faisaient de l'oeil, il me fallait trouver une parade pour en goûter sans me faire de[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comRien de plus basique que du choux fleur en béchamel gratiné me direz-vous ! Mais pas cette fois ! J'ai opté pour épicer ma béchamel avec du curry de madras,[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.com