Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
En cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSamedi! Promenade dans Tarragone, jolie ville. Ravitaillement dans une autre épicerie Carrefour pour la suite de la journée. Puis on s’en va dans le Delta de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPréparation 20 minutes . Cuisson 20 min. pour 25 biscuits 250 g de farine 70 g de sucre en poudre + 50 g env pour la finition 8 cl d'huile d'olive 8 cl de[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comZézettes de Sète De la farine, du sucre, de l'huile et du vin : voici les zézettes de Sète. Cette spécialité fut créée par Gaston Bentata à la fin des années[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLes biscuits que l'on mange dans le Sud de la France, je n'y résiste pas !!!! C'est pourquoi les photos des Zézettes de Oranges et Epices m'ont fait craquer ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comZézettes de Sète De la farine, du sucre, de l'huile et du vin : voici les zézettes de Sète. Cette spécialité fut créée par Gaston Bentata à la fin des années[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLes biscuits que l'on mange dans le Sud de la France, je n'y résiste pas !!!! C'est pourquoi les photos des Zézettes de Oranges et Epices m'ont fait craquer ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comCes zezettes de Sète, ont été préparées pour le buffet repas organisé lors de notre week end Roquefort Papillon où chacun des bloggeurs invités faisait[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frPour 4 personnes Préparation:20min Cuisson:45min Ingrédients : 2 boudins blancs 12 figues sèches(que vous faites macérer la veille avec 1 verre d'eau+1/2 verre[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comA chaque destination de vacances un mets est associé, salé et/ou sucré. On ne peut aller en Bretagne sans penser à du caramel au beurre salé (pour ne citer que[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe vous entends déjà crier au scandale devant la forme de mes biscuits ! Effectivement, les zézettes de Sète ont une forme allongée. Je le sais... j'en ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une petite présentation de la cuisine de mon pays de naissance la Roumanie. Pour les photos et les recettes j'ai utilisé des liens du site numéro 1 de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr550 grammes de farine tamisée 150 grammes de sucre en poudre 15 centilitres de muscat (de Frontignan de préférence pour garder l’authenticité de la recette)[...]
Source: cuisineaz.com