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Trouvé 43 recettes
Invitée chez Laurence en Bretagne alors que nous avions 15 ans ... j'ai découvert les saucisses enroulées dans des galettes de sarrasin, ces dernières faisant[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTrès proche de la galette au sucre des Ardennes , c'est l'une ou l'autre qui revient le plus souvent au goûter et au petit-déjeuner. Pour un cercle de 28cm[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe broyé poitevin est une galette toute simple à base de farine, beurre et sucre. Elle ne contient pas d'oeufs, hormis pour la dorure. Par tradition, le broyé[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe rappelle le secret des galettes de sarrasin : un long repos de la pâte, une cuisson au beurre demi-sel, la main lourde pour le beurre. Si l'on regarde[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes oeufs brouillés ne nécessitent pas de technique particulière, simplement un peu de patience. Il suffit de les faire cuire à feu doux, tout en les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn fonction de l'utilisation, les proportions peuvent varier. On met plus ou moins beurre selon que l'on souhaite obtenir une crème plus ou moins claire. Voici[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frInvitée chez Laurence en Bretagne alors que nous avions 15 ans ... j'ai découvert les saucisses enroulées dans des galettes de sarrasin, ces dernières faisant[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa galette au sucre est LA spécialité des Ardennes et elle a régalé les petits déjeuners de mon enfance. Voici la recette de ma mère, héritée de celle de ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombreuses sont celles qui ont participé au défi culinaire #13 consacré aux recettes oubliées de nos grands-mères et révélé les recettes transmises de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe même genre de galette que le broyé du Poitou mais moins riche et encore beaucoup plus rapide à préparer : 15 min de préparation et 12 min de cuisson.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes souvenirs d'enfance liés à la nourriture, je n'en manque pas. J'ai été extrêmement privilégiée avec une mère cordon bleu et excellente pâtissière. J'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl n'y a pas énormément de différence avec les pommes darphin ou encore paillasson, si ce n'est la quantité de beurre ... Ici, les galettes sont cuites dans[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr