Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de boeuf à bourguignon (paleron, macreuse) 300 g de champignon 100 g de lardons nature 3 carottes 2 oignons 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de sandre de 120 g chacun 50 cl de bourgogne rouge 100 g de lardons nature 100 g de oignon grelots 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de porc (pointe désossée) 250 g de veau (noix, escalope) 4 oeufs 2 échalotes 2 gousses de ail Persil 20 g de Sel fin 10 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 80 g de beurre 50 g de farine 1/2 lait entier 1 gousse de vanille 125 g de sucre semoule 4 oeufs entiers 1 cuillère de rhum Confiture[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 l de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir) 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste de orange 2 bâtons de cannelle 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de raisin 400 g de poire Williams 1/2 melon 6 carottes J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cuillère en bois Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 escargots de Bourgogne 24 champignons de Paris frais 6 carrés frais Poivre Sel Ail Persil J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 72 escargots cuits 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 bouquet de persil 100 g de beurre 2 Jaunes d'oeufs 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 10 tranches de baguette 125 g de carré frais Huile olive, aneth fraiche Poivre Paprika J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 échalotes finement ciselées - 2 petits poireaux coupés en julienne - 2 carottes coupées en dés - 3 pommes de terre[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 12 feuilles de brick - 12 petits chèvres frais - 50 g de tapenade verte - 2 tomates - paprika - ciboulette - ail frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 24 escargots de Bourgogne 3 gousses de ail 200 g de beurre 1/2 citron Chapelure 1 botte de persil 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Truffe bien fraîches Gros sel de Guérande Marc de bourgogne, vieux whisky, vieux calvados... J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 foies gras cru 1 poire bien mûre 25 cl de eau 25 g de sucre 1 cuillère à café de sauce worcestershire 1 cuillère à café de miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bloc de pâte feuilletée de bonne qualité 4 escargots de Bourgogne (en boîte) 250 g de beurre pommade 1 verre de persil double ciselé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de fraise 250 g de yaourt nature 250 g de ricotta 5 petits beurres 150 g de amande Sucre fin Jus de citron Fraise des bois[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 2 tranches de lard fumé 6 tranches de bacon 1 époisse affiné au marc de Bourgogne 20 cl de crème fluide 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 citrons 2 pommes de type Rainette (ou Royal Gala, à défaut) 750 g de sucre en poudre 1 l de Vins de Bourgogne 6 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.org