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Trouvé 17 recettes
Ingrédients: Pâte (28 à 30 cm): - 200 g de farine de blé de type 65 - 50 g de semoule de maïs (polenta) - 5 à 7 c. à soupe de d'eau - 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comDes dizaines de milliers de Russes ont célébré cette nuit la fête de la Théophanie en plongeant trois fois dans l’eau glaciale. Appelée en russe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe printemps semble enfin arrivé ! L'année va enfin pouvoir commencer ! ;o)) Et pour fêter ce renouveau, Vanessa a eu la merveilleuse idée de réunir le[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe printemps Cannois est enfin bien installé et nous en profitons, croyez-le ! ;o) La dernière fois que nous nous sommes rencontrés, nous étions en plein[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un de mes grands classiques du printemps , quand les étals regorgent à nouveau de belles herbes aromatiques fraiches , que les[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne recette simple et de saison, pleine de saveurs presque estivales voilà de quoi ravir les papilles familiales. Envie de cuisiner du poulet, mais envie d'une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEnglish version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne lui sont pas exclusives. Par "panisses", on entend le plus souvent[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEn Roumanie, les sarmale sont un mets traditionnel et le plat national roumain. Il s'agit d'un chou farci ou encore d'une paupiette de chou, composé d'une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAprès le cake sucré à la polenta de riz Exquidia , j'ai voulu faire une version salée avec ce délicieux cake au jambon de Bayonne, antipasti d'aubergines, et[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe ne suis pas très douée pour faire durer le suspens, alors voilà à quel sortilège a servi la pâte brisée de la dernière fois : La tarte parfaite des beaux[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comEnglish version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne lui sont pas exclusives. Par "panisses", on entend le plus[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJe ne suis pas très douée pour faire durer le suspens, alors voilà à quel sortilège a servi la pâte brisée de la dernière fois : La tarte parfaite des beaux[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comVoici un plat qui sent bon la Provence et qui vous réchauffera avec ces températures froides. Ma recette satisfera l'appétit de 3 personnes : Il vous faudra[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEnglish version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne lui sont pas exclusives. Par "panisses", on entend le plus[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la journée avec[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de litre - + kg de tomate longues mûres boîte de tomate pelée au jus 1 oignon blanc 1 gousse de ail Herbes de Provence : laurier (4 feuilles), thym,[...]
Source: marmiton.org