Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: Pâte (28 à 30 cm): - 200 g de farine de blé de type 65 - 50 g de semoule de maïs (polenta) - 5 à 7 c. à soupe de d'eau - 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comAprès le cake sucré à la polenta de riz Exquidia , j'ai voulu faire une version salée avec ce délicieux cake au jambon de Bayonne, antipasti d'aubergines, et[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVoici un plat qui sent bon la Provence et qui vous réchauffera avec ces températures froides. Ma recette satisfera l'appétit de 3 personnes : Il vous faudra[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes dizaines de milliers de Russes ont célébré cette nuit la fête de la Théophanie en plongeant trois fois dans l’eau glaciale. Appelée en russe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn Roumanie, les sarmale sont un mets traditionnel et le plat national roumain. Il s'agit d'un chou farci ou encore d'une paupiette de chou, composé d'une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd'hui je vous propose un de mes grands classiques du printemps , quand les étals regorgent à nouveau de belles herbes aromatiques fraiches , que les[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe printemps Cannois est enfin bien installé et nous en profitons, croyez-le ! ;o) La dernière fois que nous nous sommes rencontrés, nous étions en plein[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe printemps semble enfin arrivé ! L'année va enfin pouvoir commencer ! ;o)) Et pour fêter ce renouveau, Vanessa a eu la merveilleuse idée de réunir le[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com