Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 340 recettes
Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, Foie gras de canard mi-cuit {cannelle, Armagnac et Porto}, Le foie gras au micro-ondes façon Thierry Marx, Foie gras de canard mi-cuit {cannelle, Armagnac et Porto}, Foie gras mi-cuit aux épices (en terrine ou bocal) et conseils pour choisir le foie gras cru
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des légumes 700 g d'eau 3 g de sel en grains 450 g de poivrons rouges 240 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIl y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLors de ma quête culinaire, j'ai trouvé de belles figues fraîches chez Milano. C'est bien beau mais j'étais un peu embêtée pour les cuisiner. Mélanie m'a fait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMIRABELLES DE LORRAINE - Tarte aux mirabelles et amande - Tarte aux mirabelles nature - Tarte aux mirabelles et spéculoos - Charlotte aux mirabelles - Magret[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comDepuis le mois de décembre les mois passent et les pâtisseries se succèdent au rythme des traditions. La bûche de Noël se cache derrière les calendriers faits[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de foie gras de canard entier 9 figues fraîches (dont 1, pour la déco) 4 oignons blancs ou rouges (légèrement plus sucrés) 4[...]
Source: marmiton.orgfoie gras de canard frais : 400 g pâte feuilletée : 400 g vin rouge : 1.5 l poire conférence : 3 sucre en poudre : 150 g beurre : 30 g oeuf : 1 citron vert :[...]
Source: cuisineaz.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour une petite entrée ou un apéritif ces rouleaux de printemps vont encore vous titiller les papilles, Petites Fourchettes et Grandes Cuillères se sont[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comINGRÉDIENTS 2 belles pommes à compote 1 baton de canelle 1 gobelet doseur d'eau PRÉPARATION déposer le baton de canelle et 1 gobelet doseur d'eau dans le bol[...]
Source: thermomixster.blogspot.comPas toujours facile de trouver de la choucroute crue, alors avant de me plonger dans la lacto-fermentation, je remplace par du chou rouge. J'ai cuit les 3/4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis une passionnée du chocolat et plus particulièrement du chocolat noir. Bien que je ne sois pas une experte en chocolat, cette passion fait en sorte que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comDans le Saveurs du mois d'avril, il y avait une recette de nems au magret de canard, à base de magret séché et de feuilles de brick. Sauf que je n'avais pas de[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comCoucou les gourmandes, aujourd'hui c'est le "grand jour" pour moi car c'est aujourd'hui que je vais découvrir toutes vos belles recettes autour du sirop[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCe matin (si je vous dis la vérité, c'était plutôt vers 11h45 mais j'ai mes excuses) au marché, j'ai trouvé des figues toutes mimi venant de Solliéres. Avec[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com