Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 144 recettes
Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, Foie gras de canard mi-cuit {cannelle, Armagnac et Porto}, Le foie gras au micro-ondes façon Thierry Marx, Foie gras de canard mi-cuit {cannelle, Armagnac et Porto}, Foie gras mi-cuit aux épices (en terrine ou bocal) et conseils pour choisir le foie gras cru
Saviez-vous que 80% de la production mondiale du sirop d’érable se fait au Québec? Consciente de l’importance que ce produit tient dans notre culture[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est déjà la fin de mes vacances! C'est vrai que je n'ai pas eu de vraies vacances, parce que je travaillais à la joaillerie, mais ça m'a fait un bien[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.com- dlp : Dimanche 22/07/2012 minuit - lien et règlement - lots : 1. Le premier gagnant se verra remettre un emporte-pièce de la forme de son choix (lapin,[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comLe dimanche, on déjeune en principe tous ensemble....en principe, parce que ce matin encore,vers 10h30, alors que je coupais bien gentiment des pommes, le[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comVoici les recettes de nos démos de samedi, au SBC Pâtisserie frite ovale* 5ml (1 cuil. à soupe) de sucre d'érable 125ml (1/2 tasse) d'eau tiède 20g (5 cuil. à[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comJe ne sais pas si l’attachée de presse de la maison des éditions de l’Homme a eu pitié de moi quand elle a lu mon billet ( clic ) où je m’appropriais une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des légumes 700 g d'eau 3 g de sel en grains 450 g de poivrons rouges 240 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIl y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comfoie gras de canard frais : 400 g pâte feuilletée : 400 g vin rouge : 1.5 l poire conférence : 3 sucre en poudre : 150 g beurre : 30 g oeuf : 1 citron vert :[...]
Source: cuisineaz.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comINGRÉDIENTS 2 belles pommes à compote 1 baton de canelle 1 gobelet doseur d'eau PRÉPARATION déposer le baton de canelle et 1 gobelet doseur d'eau dans le bol[...]
Source: thermomixster.blogspot.comPas toujours facile de trouver de la choucroute crue, alors avant de me plonger dans la lacto-fermentation, je remplace par du chou rouge. J'ai cuit les 3/4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis une passionnée du chocolat et plus particulièrement du chocolat noir. Bien que je ne sois pas une experte en chocolat, cette passion fait en sorte que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLa semaine dernière a eu lieu la finale des "Toqués du Net", un concours organisé par Super Marmite et Monoprix. Ils ont choisi 4 personnes pour faire partie[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com