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Trouvé 34 recettes
- un filet mignon de 500 g environ - du beurre - huile d'olive - une échalote - un oignon - une gousse d'ail - du lard - un verre de genièvre - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comEux aussi sont "chous", mais on ne les mange pas Gratin de chou-fleur, choucroute, deux bons plats d'hiver. Aujourd'hui la préparation de deux plats très[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 beau lapin 2 kg de poulet 1 kg d'échine de porc 1 kg d'épaule de veau 12 tranches de lard fumé 3 c. à soupe de saindoux 1 sachet de gelée en poudre 1 kg[...]
Source: cuisineaz.com250 g de liévre 250 g de chevreuil 250 g de perdrix 250 g orignal 250 g de lard salé haché 2 kg de pommes de terre pelées, coupées en cubes ou en tranches 1[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade coupée en 4 morceaux 20 cl de bouillon 20 cl de crème fraîche 2 oignons 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 15 g de beurre 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour les pâtes : 250 g de lièvre 250 g de chevreuil 250 g de perdrix 250 g d'orignal 250 g de lard salé haché 2 kg de pommes de terre pelées, coupées en cubes[...]
Source: cuisineaz.com- 2 kg de choux - 1 palette demi-sel - 2 tranches de lard fumé - 2 tranches de poitrine salée - 1 saucisse de Morteau - 2 saucisses de Montbéliard - 8[...]
Source: ptitchef.com300 g de poulet 300 g de lapin 300 g de veau (flanchet) poitrine de lard 3 oignons 50 cl d'eau 50 cl de vin blanc 15 cl de geniévre baies de geniévre thym[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui, il faut absolument que je vous parle d'un plat que j'ai découvert en arrivant dans la région il y a de nombreuses années. Venue de Normandie, j'ai[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients : 350 gr de foie de poulet 150 gr de tranches de lard mince 300 gr de viande de veau 200 gr de jambon d’Ardennes 2 gousses d’ail écrasées 8 baies[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 1 kg 500 de plat-de-côtes 250 g de gros sel de mer 1 bouquet garni 250 g de couennes de lard fraîches 1 kg 500 de choucroute 6 pommes de terre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comgraisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.com