verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers avec genièvre

Trouvé 34 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Filet mignon au maroille, Recette Ptitchef

- un filet mignon de 500 g environ - du beurre - huile d'olive - une échalote - un oignon - une gousse d'ail - du lard - un verre de genièvre - 5 cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Comme c'est chou!: gratin de chou fleur[...]

Eux aussi sont "chous", mais on ne les mange pas Gratin de chou-fleur, choucroute, deux bons plats d'hiver. Aujourd'hui la préparation de deux plats très[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr

Potjevlesch

1 beau lapin 2 kg de poulet 1 kg d'échine de porc 1 kg d'épaule de veau 12 tranches de lard fumé 3 c. à soupe de saindoux 1 sachet de gelée en poudre 1 kg[...]

Source: cuisineaz.com
Six-pâtes du lac St Jean

250 g de liévre 250 g de chevreuil 250 g de perdrix 250 g orignal 250 g de lard salé haché 2 kg de pommes de terre pelées, coupées en cubes ou en tranches 1[...]

Source: cuisineaz.com
Recette familiale

1 pintade coupée en 4 morceaux 20 cl de bouillon 20 cl de crème fraîche 2 oignons 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 15 g de beurre 1 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
Six pâtes du lac St Jean

Pour les pâtes : 250 g de lièvre 250 g de chevreuil 250 g de perdrix 250 g d'orignal 250 g de lard salé haché 2 kg de pommes de terre pelées, coupées en cubes[...]

Source: cuisineaz.com
Ma première choucroute, Recette Ptitchef

- 2 kg de choux - 1 palette demi-sel - 2 tranches de lard fumé - 2 tranches de poitrine salée - 1 saucisse de Morteau - 2 saucisses de Montbéliard - 8[...]

Source: ptitchef.com
potjevleesch au vin blanc

300 g de poulet 300 g de lapin 300 g de veau (flanchet) poitrine de lard 3 oignons 50 cl d'eau 50 cl de vin blanc 15 cl de geniévre baies de geniévre thym[...]

Source: cuisineaz.com
Carbonade flamande

Aujourd'hui, il faut absolument que je vous parle d'un plat que j'ai découvert en arrivant dans la région il y a de nombreuses années. Venue de Normandie, j'ai[...]

Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr
Colvert aux raisins, purée de cocos et girolles

De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Foie gras a l’ardennaise

Ingrédients : 350 gr de foie de poulet 150 gr de tranches de lard mince 300 gr de viande de veau 200 gr de jambon d’Ardennes 2 gousses d’ail écrasées 8 baies[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Plat-de-côtes à la strasbourgeoise

Ingrédients : 1 kg 500 de plat-de-côtes 250 g de gros sel de mer 1 bouquet garni 250 g de couennes de lard fraîches 1 kg 500 de choucroute 6 pommes de terre[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Recette traditionnelle de choucroute alsacienne[...]

Cuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de cassoulet traditionnel, à l'ancienne

Un plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Colvert aux raisins, purée de cocos et girolles

De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Le Goût des Voyages : STRASBOURG

La Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]

Source: lagazettegourmande.blogspot.com
Quenelles de foie sur choucroute

graisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Chou farci, Recette Ptitchef

- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]

Source: ptitchef.com
Colvert aux raisins, purée de cocos et girolles

De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy