Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Je m'inspire, ici, d'une recette parue dans la Montreal Gazette il y a dix jours. J'adore la noix de coco et tout autant les canneberges, alors je ne pouvais[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comDÉVOILEMENT DE LA GAGNANTE DU CONCOURS DE PHOTO CULINAIRE ORGANISÉ POUR LE PREMIER ANNIVERSAIRE DE TOUS LES GOÛTS SONT CHEZ BARBARA Bonjour à tous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVous l'aurez remarqué, je fais peu de desserts. Et quand j'en fais, j'aime qu'ils soient simples, peu sucrés et qu'ils sortent des sentiers battus. Dès la[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comPour mon troisième Tour en cuisine , on m'a demandé de choisir une recette sur le blogue de Marie , tandis que c'est Carine qui viendra en choisir une chez[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comPour mon deuxième Tour en cuisine , on m'a demandé de choisir une recette sur le blogue de Christelle , tandis que c'est "Thithoad" qui devait en choisir une[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUne autre belle recette de Robert Beauchemin, collaborateur à La Presse. Avec le beau temps qui revient, les cakes sont parfaits pour les pique-niques ou les[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe cherchais une façon originale d'utiliser un pavé de saumon que j'avais au congélo et je suis tombée sur cette belle recette de moqueca. Une moqueca est un[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comÀ la différence du fiadone italien de la région de Molise, qui est un chausson feuilleté farci à la ricotta, le fiadone corse, dont je fournis ici la recette,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe riz pulao est un classique indien dont il existe des centaines de variantes, certaines avec de la viande ou des légumes variés. Je vous propose ici une[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comComme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Le riz pulao est un classique[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comÀ la différence du fiadone italien de la région de Molise, qui est un chausson feuilleté farci à la ricotta, le fiadone corse, dont je fournis ici la recette,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'avais 19 ans et je venais de quitter le nid familial. J'avais envie d'un pouding chômeur et j'ai donné un coup de fil à mon oncle Normand, qui en faisait un[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com