Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 133 recettes
Chaque été, presque toutes les familles québécoises se préparent un bon gros bouilli de légumes. C'est la meilleure façon de profiter de l'abondance des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comC'est la fin de l'été et il faut voir les superbes légumes que l'on peut retrouver sur le marché. Moi, j'ai une nette préférence pour les maraîchers que l'on[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCes derniers temps, j'en profite pour faire un bon gros ménage de mon congélateur question de faire un peu de roulement. Comme je venais juste de mettre la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai fini par me lancer et par préparer un repas à base de pois chiches. C'est une soupe aux pois chiches et aux légumes que j'ai choisi. Elle est très très[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici un très bon plat végé, qui est suggéré comme repas principal, mais qui ferait un super accompagnement pour vos viandes également. Ce curry de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comOn dirait presque je ne suis pas de saison avec mon bouilli d'été mais dans le fond ce genre de plat se mange surtout lorsqu'il fait froid dehors et qu'on veut[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe bouilli est un classique de la cuisine québécoise. Appelé pot-au-feu par les Français et amené avec eux en Nouvelle-France, dans les débuts de la colonie,[...]
Source: augredumarche.blogspot.com Voici un bon bouilli plein de légumes et de viandes. Il est composé d’un rôti de côte croisé avec os, 2 petits roulés de soc de porc Gaspésien en[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVoici un pâté chinois tout mélangé!!! PÂTÉ CHINOIS VÉGÉTARIEN AUX LENTILLES INVERSÉ -4 patates pelées -2 carottes -1/2 rutabaga (navet) -1 c à soupe de beurre[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comAmoureusement Soupe prépare ses 2 nouvelles manifestations et collaborera, concernant les ingrédients, avec Paysans.fr pour son opération aux Abbesses et avec[...]
Source: amoureusement-soupe.blogspot.com2 gros navets(rutabagas) coupés en gros morceaux 1 oignon coupé en quatre 1 branche de céleri coupé en gros morceaux 7 tasses de bouillon de poulet (en[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comLes produits de saison : NOVEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com