Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 190 recettes
Amuse-gueule au jambon Bâtonnets de courgettes croustillants Beignets d'aubergines au miel Biscuits à la ciboulette, fromage à la crème à l'aneth et saumon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTous mes confitures, gelées, marmelades, tartinades, confits, chutneys, condiments, marinades et salsas! CONFITURES Confiture de figues aux noix Confiture de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crèmes, poudings, mousses, meringues, riz, tapiocas, gelées, panna cottas, flans, desserts fruités, crèmes glacées, sorbets et desserts surgelés![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAh, j'adore les thématiques culinaires de pays! Notre thématique mensuelle de mai, telle que choisie par Katia, était justement le Portugal. Chaque région du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Avocats farcis au saumon fumé crèmeux Aspic de crevettes Baluchon au camembert aux pommes et aux dattes Bouchées au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPetite recette piquée sur le blog Presque végé , que j'ai évidemment modifiée ;) Les sceptiques seront confondus. Je suis loin de craindre le tofu, mais je[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Sabayon 200 g d'oeufs (4 oeufs) 70 g de sucre semoule 53 g de Porto 7,5 g de sucre vanille Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 400 g de foie gras de canard entier 9 figues fraîches (dont 1, pour la déco) 4 oignons blancs ou rouges (légèrement plus sucrés) 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées (au beurre) 6 pommes (Granny Smith ou Valville) 30 cerneaux de noix concassés 50 g de raisin de smyrne 10 cl de[...]
Source: marmiton.org200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comPâte sablée : - 100 g de poudre d'amande - 120 g de beurre - 175 g de farine - 25 g de sucre - 1 oeuf La garniture - 2 poireaux - sel, poivre - 2-3 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour accompagner des fromages ou pour en tartiner un sandwich, rien de mieux que ce super confit d'oignons. À la base, j'ai préparé ce confit pour servir sur[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com