Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 313 recettes
Si le gratin de courgette est un traumatisme d'enfance chez beaucoup (au même titre que les endives au jambon ou les épinards), ce n'est pas du tout mon cas[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer le pounti 390 g de viande de filet de porc 290 g de lard 140 g d'oignon frais 1,5 g de persil[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Bain de friture Bain de friture 170°C) Préparation 1 Beignets de cardes de bettes - 1.1 Enlever les parties[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce à l'orange 200 g de crème entière 5,7 g de zeste d'orange 60 g de Grand Marnier 62 g de jus[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte brisée 430 g de pâte brisée Préparation 1 Tarte à la citrouille et aux bettes -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Côtes de bettes au bleu d'Auvergne 30 g de beurre 13 g de gousses d'ail 50 g de lard fumé en dés 315 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 bocaux de 500g Pour la conserve de ragoût de blettes et d'oseille au basilic 50 g d'huile d'olive 250 g de lard fumé[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la recette de la pâte brisée sucrée, salée Pâte brisée sucrée, salée Préparation 1 Tarte aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la recette de la sauce tomate 300 g Sauce tomates à la viande de dinde Préparation 1 Trucha - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les ailes de raie aux carottes et aux bettes 275 g de bettes 50 g de fanes de carottes 290 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 bouquet de bettes à cardes 2 pâtes feuilletées 1 morceau de roquefort 1 oignon 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.orgLes darnes de saumon furent notre découverte de l’été, je me réjouissais d’en faire un succulent repas, elles le furent, mais auraient été encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 125 g de farine 70 g de beurre 1 kg de bettes à cardes (peut être remplacer par des poireaux) 2 oignons 100 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgCHARLOTTE FORESTIÈRE DE « MANICHE RIGATE » Les « maniches rigate » sont des gros macaronis courts italiens, des pâtes a farcir. Au départ je voulais les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgTerrine de saumon et de vert de bettes Une terrine de poisson bicolore pour une entrée fraîcheur. Ingrédients (pour 10 personnes) : Terrine : - 800 g de filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com- 200 g de chair d'écrevisses - 80 g de beurre - 70 g de farine - 350 ml de lait - le vert des cotes de bettes (120 g) on peux y mettre des épinards aussi. -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf 600 g de paleron 6 carottes partagées en deux dans le sens de la longueur 6 oignons 3 bettes à cardes 1 aubergine 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 2 gousses d'ail, émincées 1 branche de céleri, émincée 2 carottes, en dés 120gr (3 tasses)[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caLes arômes puissants des épices indiennes, alliées à la douceur du lait de coco, confèrent à ce plat de moules des saveurs exquises que viennent encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aimons beaucoup les pistaches et les amandes avec les plats salés, mais les fruits à écale que nous préférons entre tous sont les pacanes. Et quand elles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca400 g de saumon cru 160 g de saumon fum 150 g de crevettes dcortiques 1 bton de surimi 5 cornichons 1 tomate 1 chalotte ou 1 oignon rouge 1 bouquet de bette[...]
Source: cuisineaz.com- une vingtaine d’ olives noires - 6 tiges de bette s (blanc + vert) - 500 g de hachis porc -veau - 1 kg de pommes -de-terre farineuses - 1 dl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Camembert farci à la confiture de cerises - 1.1[...]
Source: supertoinette.com