Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 287 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la recette de la sauce tomate 300 g Sauce tomates à la viande de dinde Préparation 1 Trucha - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Camembert farci à la confiture de cerises - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer le pounti 390 g de viande de filet de porc 290 g de lard 140 g d'oignon frais 1,5 g de persil[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Bain de friture Bain de friture 170°C) Préparation 1 Beignets de cardes de bettes - 1.1 Enlever les parties[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte brisée 430 g de pâte brisée Préparation 1 Tarte à la citrouille et aux bettes -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Côtes de bettes au bleu d'Auvergne 30 g de beurre 13 g de gousses d'ail 50 g de lard fumé en dés 315 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 bocaux de 500g Pour la conserve de ragoût de blettes et d'oseille au basilic 50 g d'huile d'olive 250 g de lard fumé[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la recette de la pâte brisée sucrée, salée Pâte brisée sucrée, salée Préparation 1 Tarte aux[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 125 g de farine 70 g de beurre 1 kg de bettes à cardes (peut être remplacer par des poireaux) 2 oignons 100 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les ailes de raie aux carottes et aux bettes 275 g de bettes 50 g de fanes de carottes 290 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 bouquet de bettes à cardes 2 pâtes feuilletées 1 morceau de roquefort 1 oignon 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.orgJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCHARLOTTE FORESTIÈRE DE « MANICHE RIGATE » Les « maniches rigate » sont des gros macaronis courts italiens, des pâtes a farcir. Au départ je voulais les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.org- 200 g de chair d'écrevisses - 80 g de beurre - 70 g de farine - 350 ml de lait - le vert des cotes de bettes (120 g) on peux y mettre des épinards aussi. -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf 600 g de paleron 6 carottes partagées en deux dans le sens de la longueur 6 oignons 3 bettes à cardes 1 aubergine 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 2 gousses d'ail, émincées 1 branche de céleri, émincée 2 carottes, en dés 120gr (3 tasses)[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.ca- une vingtaine d’ olives noires - 6 tiges de bette s (blanc + vert) - 500 g de hachis porc -veau - 1 kg de pommes -de-terre farineuses - 1 dl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les samossas aux blettes et à la sauge 45 g d'huile végétale 150 g d'oignon 1,1 g de pâte de[...]
Source: supertoinette.com