Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 335 recettes
Voilà une autre façon de déguster l'un des plats les plus typiques de la saison hivernale. Bon évidemment c'est un peu moins convivial, mais voilà quand même[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCette année, pour mon plus grand bonheur, la récolte de pêches de vigne a été importante!! Je les ai attendues avec beaucoup d'impatience, et j'avoue que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEt parce qu'après notre bon repas de fête de dimanche , il faut manger léger: Gratin de courgettes ! Couper en lamelles épaisses 4 belles courgettes .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette simple et rapide à préparer. Un classique indémodable toujours apprécié. La crème brûlée figure parmis mes desserts préférés, encore faut-il[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comultra simple et ultra bon Plus simple? Je ne pense pas que ce soit possible!!! Effectivement, la réalisation de cette "confiture" qui s'apparente pour moi[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNous rentrons tout juste d'une formidable semaine passée sous le soleil de la sublime Budapest!!! Une semaine où on en a pris plein les mirettes et plein les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de pain. Il faut bien avouer que ces derniers temps je n'avais plus trop de temps pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa croziflette , c'est cro cro bon... oui, je sais, le jeu de mot est lamentable, mais j'avais quand même envie de le faire!! La croziflette, qu'est-ce-que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès les Cannes de Saint-Nicolas , j'ai eu envie de rester dans les petits biscuits de l'Avent , cadeaux idéals à offrir à tous les gourmands en cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis une grande fan de cuisine asiatique, et plus particulièrement de la cuisine asiatique. Je suis incapable de résister face à un rouleau de printemps,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIdéal à picorer à l'apéritif ... Je suis une grosse consommatrice d'ail; j'en mets partout, tout le temps et en grosse quantité! Heureusement pour moi, mon[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'été touche à sa fin, alors j'ai fini par me décider à faire des petites bocaux avec des tomates cerises. L'idée met venue alors qu'on déjeunait d'un plateau[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a des fois où j'entre dans la cuisine sans aucune idée de ce que je vais pouvoir préparer à manger! J'ouvre le frigo peut convaincue à la recherche de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne alternative originale et pleine de saveurs aux samoussas traditionnels au boeuf. La farce est moelleuse et fondante et contraste à merveille avec la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comComme une Marguerite Peut se décliner à l'infini: poivrons, carottes, aubergines... aux gré de vos envies. Frais et léger, à manger chaud avec une sauce[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Crumble ... intimement lié à la pomme, ce classique anglo- saxon gagne pourtant à lui être infidèle. Se prêtant aussi bien au sucré qu'au salé, il peut se[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une recette bidouillée à la va-vite et qui m'a enchantée . J'avais envie de préparer une entrée à base de carottes , une sorte de gâteau/flan . Je ne[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai jamais été trop chocolat. J'aime le chocolat, mais je ne suis pas du genre à m'enfiler une tablette entière sous l'impulsion d'une envie soudaine.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAu boulot, c'était jour d'inventaire, alors pour motiver les troupes, j'ai décider de faire une petite tarte. Parce que quand on doit se lever à 5 du mat et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEncore une recette salée vous allez dire!!! Mais qu'arrive t'il à la gourmande qui ne jure que par le sucre?!? Ne croyez pas que j'ai définitivement abandonné[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le ELLE à table de Juillet-Août (n°83) , dans le dossier spécial cuisine à l'huile d'olive. La recette d'origine y associait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comHier, je vous proposais la recette de la Tarte au Citron Meringuée . Il me restait un peu de tout: un peu de crème citron, un peu de meringue et un peu de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com... amandes , raisins secs et huile d'argan J'ai fait ces cookies pour une collègue de travail qui en raffole et qui n'est pas très en forme en ce moment,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comRapide, facile, idéal pour quand je n'ai pas très envie de cuisiner... et oui, ça m'arrive!!! De retour d'une promenade à la campagne, nous nous sommes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDimanche après-midi pluvieux, vautrée sur le canapé, je m'ennuyais ferme! Rien à la télé, pas envie de lire ou de blogger, mon homme faisait la sieste, mon[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa galette des Rois et moi, c'est une histoire d'amour qui dure depuis que je suis en âge d'en manger. Petite, maman en préparait 3 ou 4 sur tout le mois de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a chez mes beaux-parents un énorme et magnifique figuier qui donne chaque année une quantité impressionante de figues. Si avant de les connaître[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comA déguster telle quelle, sur une simple tranche de pain de campagne légèrement grillée, aillée et nappée d'un filet d'huile d'olive... un petit bonheur tout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis une inconditionnelle de la pomme , à tel point, que si je n’ai pas ma ration quotidienne, je pourrais faire une crise de manque !!! Et étonnamment, ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comToutes fraîchement cueillies du jardin des parents de mon homme, de grandes et belles tiges de rhubarbe! J'adore ce fruit malgré son acidité très prononcée.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que je voulais faire mes propres citrons confits dans l'idée de pouvoir ensuite les cuisiner dans un Tajine au poulet . La méthode[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette que j'avais répéré chez Paprika et qui m'avait de suite donné envie! J'adore le son d'avoine et j'ai pris l'habitude d'en consommer[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com