Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le grog 300 g d'eau 3 g d'étoile de badiane 2 g de cannelle 60 g de sucre semoule 20 g de vanille 45 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la compote de fruits aux kiwis 250 g de sucre cassonnade 12 g de vanille 40 g de cognac 950 g d'eau 0,8[...]
Source: supertoinette.comLes desserts Abricots et pêches blanches rôties, thym et vanille Ananas rôti au poivre de Java Ananas rôti aux diamants dorés Bocal de poires à la badiane[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLes fêtes de fin d'année sont maintenant terminées mais cela n'empêche pas de se faire plaisir, voici donc une terrine de foie gras parfumée au cognac, au[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonjour, le menu de Noël VG 5 est un peu spécial car toute la team s'est regroupée pour vous le proposer, chacun(e)s apportant son plat dans son petit panier[...]
Source: codeplanete.blogspot.frIl existe une tradition de Noël bien ancrée en Suède : le Glögg . Ce vin, rouge le plus souvent, est consommé chaud tout au long du mois de décembre. On y[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLes marchés de Noël Alsaciens ont ouvert les festivités! Même si je déplore qu'ils ouvrent trop tôt à mon goût, certains mi-novembre, je vous recommande[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBonjour, le menu de Noël VG 5 est un peu spécial car toute la team s'est regroupée pour vous le proposer, chacun(e)s apportant son plat dans son petit panier[...]
Source: codeplanete.blogspot.frAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour le sirop , dans une casserole , verser le sucre, la vanille, le cognac, puis l'eau. Dans la casserole, ajouter l'anis étoilé et la cannelle. Porter à[...]
Source: supertoinette.comBrosser, laver les oranges sous l'eau courante. Éponger , râper le zeste des oranges. Dans la casserole , verser l'eau, l'étoile de badiane et le bâton de[...]
Source: supertoinette.comBon, eh bien nous y voilà en plein, dans cette année 2009, que je vous souhaite douce et heureuse ... Revenons un instant sur la fin 2008, pour que je puisse[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCette année, Noël arrive un peu en avance chez nous car comme nous allons passer le Réveillon et le jour de Noël chez mes beaux-parents, mes parents et ma[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoilà, Les fêtes sont passées, l'année nouvelle a commencé ... Le temps pour moi de faire ma petite rétrospective habituelle ... Celle qui me fait dire chaque[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com