Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Massimo avait passé une nuit exécrable. Il faisait chaud cette nuit là, le ronronnement du ventilateur au plafond, qui ne remuait que de l’air chaud, l’avait[...]
Source: undimanche.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 8 petites et fines escalopes de veau( 600g) 300g d'aubergines en tranche cuites vapeur puis grillées sur feuilles 1 boule de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 fines escalopes de veau dans la noix x 60 g 1/2 cc de sel poivre du moulin 8 tranches de jambon cru ww 1 cicorino rosso, en feuilles huile d'olive 1 oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com(Suite des gnocchi en folie ...) Noix et Gorgonzola, un classique et surtout un excellent Food Pairing , idéal avec les gnocchi ! Une fois les gnocchi[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne petite douceur pour votre apéritif simple et rapide à faire ou comment utiliser les figues séchées qu'on a dans son placard tout l'hiver et qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici un pâté chinois tout mélangé!!! PÂTÉ CHINOIS VÉGÉTARIEN AUX LENTILLES INVERSÉ -4 patates pelées -2 carottes -1/2 rutabaga (navet) -1 c à soupe de beurre[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIngrédients: 2 pigeons, 2 c à s de beurre sel et poivre 300 g de chanterelles 1 c à s de beurre Pour la sauce : 1 oignon émincé 5 c à s d?huile d?olive 1[...]
Source: ptitchef.comLe céleri est certainement le plus mal aimé des aliments. Trop croquant, pas de goût, plein de filaments, amer plus souvent qu'autrement... On ne sait pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les contre-filets à la sauce oseille et Marsala 10 g de beurre allégé ou margarine 70 g échalotes 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les contrefilets au beurre d'échalotes 75 g d'échalotes 30 g de vin rouge 30 g de Marsala 1,5 g de sel[...]
Source: supertoinette.comVous aimez les escalopes de veau Marsala, ce classique Italien… alors pourquoi ne pas convertir en hamburger de veau Marsala. Vous aimerez ces hamburgers,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLes invités sont partis (nous étions 11 adultes et 3 enfants) , la table repliée, la vaisselle faite, le balai passé, les emballages et papiers cadeaux dans[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette recette est issue du livre "recette de famille". Bon une fois de plus je n'avais pas un aliment donc je l'ai changé par un autre (à savoir le porto par[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comQuand j'habitais encore en France, j'adorais aller manger à la Pizzeria Del Arte ( http://www.delarte.fr/ ). Cette chaîne de restaus italiens propose des[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com