Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 326 recettes
Gratin de pâtes à la vénitienne de Giada de Laurentiis et sa chapelure de Prosciutto, Gratin de Pâtes à la vénitienne et sa chapelure de prosciutto, Gratin de Pâtes à la vénitienne et sa chapelure de prosciutto, Gratin de pâtes à la vénitienne de Giada de Laurentiis et sa chapelure de Prosciutto
Quand une quasi-végétarienne épouse un actif carnivore, et que celle-ci prend les rênes de la cuisine les soirs de semaine, cela donne parfois le tournis, à[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les ramequins aux poireaux et aux endives 600 g d'eau 150 g d'oeufs (3 oeufs) 20 g d'huile[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des légumes 1 l d'eau 15 g de sucre en poudre 100 g d'eau 7 g de fond de volaille 1 g de thym frais[...]
Source: supertoinette.comLes plantes aromatiques donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats dans lesquels elles sont rajoutées. Or, si on a tendance à utiliser facilement le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]
Source: marmiton.orgUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de courgette 500 g de tomate pelée entières au naturel 100 g de feta 1 gousse de ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgPendant la saison fraîche (et aussi pendant la froide), il y a peu de choses plus réconfortantes qu'un bon bol de soupe! J'aime bien débuter mon repas par un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées[...]
Source: stephatable.blogspot.comJ’ai vu cette recette l’autre jour à Food TV et je me suis dis que ce serait superbe. Il était 18h, alors je suis parti au supermarché pour acheter ce qu’il[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comVoici une tarte que je réalise à chaque été quand les bonnes fraises du Québec font leur apparition. Ici, dans le Bas-Saint-Laurent, ça ne fait pas très[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comJe n'avais jamais essayé les escargots panés et encore moins en brochette. J'essaie depuis 5 minutes de trouver les bons termes pour vous décrire la chose.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 1 oeuf 1 pincée de Sel 1/16 l de eau tiède 2 cuillères à soupe de huile Pour la garniture : 600 g de[...]
Source: marmiton.orgGâteau de pommes de terre et haricots verts (polpettone ligure) Voici un gâteau de pommes de terre aux haricots verts , léger, moelleux, parfumé et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 ailes de raie - 100 g de chanterelles - 250 g de riz basmati - 2 œufs - 75 g de chapelure - 20 cl de vin blanc sec -[...]
Source: marmiton.org