Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 105 recettes
Le platz est une spécialité mennonite (comme les Amish). Ce dessert est composé d'une pâte à gâteau, recouverte d'une bonne couche de fruits et qui se termine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est vraiment grâce à Isabelle que j'ai eu connaissance de cette spécialité mennonite . Il s'agit du dessert idéal pour passer les petits fruits et, ce qui[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comWow, une tarte renversante n'attend pas l'autre ces jours-ci! Celle-là, je vous le dis, elle tombe pile poil dans mes goûts! Rien ne peut me satisfaire autant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour l'anniversaire de M. Bibitte au début du mois, j'avais l'embarras du choix au niveau dessert. Connaissant bien ses goûts, j'ai choisi de lui préparer[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous jure que ce n'est pas moi qui invente les titres des recettes.. c est dans mon magasine de cuisine.... par contre, je peux vous assurer que ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Em de The Repressed Pastry Chef qui a choisi la recette. Cette croustade est tout simplement divine. D'allure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout doucement, on va quitter la saison des abricots et des pêches. J'ai plusieurs recettes avec ces fruits que j'adore en stock, mais je me demande si je vais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNous avions beaucoup aimé le platz aux petits fruits parce que la garniture croustillante était assez inusitée puisqu'elle se faisait avec du massepain. Avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous n'êtes pas sans savoir que je suis agent de liaison avec d'autres blogueuses québécoises et canadiennes pour Vivre Délicieusement et régulièrement, la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu dernièrement le tout nouveau livre Cuisiner! Très imagé, il contient 280 recettes de l'entrée au dessert mais en plus, les techniques de base qui y[...]
Source: pinaminija.blogspot.com30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 100 g Beurre Sel et poivre Tomates et oignons: 1½ kg Tomates mondées,[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chQuelques jours en Normandie. Retrouver le bonheur de la campagne. Ouvrir les fenêtres qui donnent sur des champs, respirer le bon air pur, sentir l'odeur du[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEncore une recette bluffante à base de jus de pois chiches, depuis mes meringues d'Halloween , je ne m'en lasse plus ! Si vous rêvez d'une délicieuse recette[...]
Source: recreanature.blogspot.fr200 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 20 grammes de cacao en poudre 30 grammes de poudre d’[...]
Source: ptitchef.comMais pourquoi ne fait-elle que des desserts en ce moment? Sais pas. Pas d’inspiration pour autre chose. Envie de manger des asperges nature et des petits[...]
Source: undimanche.blogspot.com