Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
- 200g de chocolat noir - 5 gros oeufs - 125g de sucre - 100g de poudre d' amandes - 1 cuillère à soupe de liqueur de café - cacao en poudre - 200g de[...]
Source: ptitchef.comINGRÉDIENTS pour 4personnes: 300 g de céleri -rave 2 clémentines 2 dattes 30 g de beurre salé 25 cl de lait entier 25 g de mascarpone 30 g de Petit Billy[...]
Source: ptitchef.comTERRINE FORESTIERE AUX AIGUILLETTES DE CANARD : Pour 5 à 9 pots de 200 g à 500 g : - aiguillettes de canard - 300 g de veau haché - 300 g de porc haché[...]
Source: ptitchef.com- 2 patidous - 1 poignée de lardons fumés allumettes(ou dés de tofu nature) - 5 cuillères à soupe de yaourt soja nature (ou crème fraîche ou fromage blanc) -[...]
Source: ptitchef.comPour un moule à génoise de 20 cm de diamètre : 125 g de beurre pommade 125 g de sucre semoule 3 ufs tempérés 175 g de farine 50 g d'amidon ou fécule (maïzena[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de tomates cerises encore vertes - 3 branches d'estragon - une branche de thym ou de sarriette - Coriandre et poivre en grains - 1 demi-litre de[...]
Source: ptitchef.comPOUR LE CAKE : - 150 g de farine - 3 oeufs - 10 cl d'huile ( moitié huile d'olive et moitié tournesol - 1 cuillère à soupe de parmesan râpé - 10 pétales de[...]
Source: ptitchef.com1 paquet d' aiguillettes de canard gras (9 aiguillettes) 1 tige de citronnelle 1 cuillère à café de gingembre (coupé en petits cubes) 1 pincée de piment en[...]
Source: ptitchef.comPour le Tartare de mangue : - 1 mangue - 4 tomates fermes - 1/2 concombre - 1/2 oignon rouge - 2 cuillères à soupe de câpres - Sel - poivre - gingembre en[...]
Source: ptitchef.comGénoise : 6 oeufs 200 g de sucre 150 g de farine une pincée de sel zeste d'un citron vert (facultatif) 1/2 cuillère à café de canelle (+1 sachet de noix de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Il vous faudra pour 4 cocottes : 600 à 700 gr de pommes de terre moyennes (spécial vapeur) ½ litre de lait 100 gr de fromage à raclette. 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de poitrine de porc fraîche pas trop maigre - 650 g de porc (épaule) ou moitié porc et veau ou aussi volaille - 250 g de mie de pain - 30 cl de lait -[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 4 cc d' huile d'olive - 180 g d' aiguillette de canard - 1 grosse boîte de haricots blancs - 1 boîte de tomates pelées et concassées - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comBouillon de poule (fait maison) ou en cube 1/2 sachet de champignons noirs 1/2 boite de pousse de bambou 1/2 pot de pointes d' asperges 6 à 8 aiguillettes de[...]
Source: ptitchef.com- Un faisan , - 180 g de foie gras cuit, - une pâte feuilletée , - un jaune d’ oeuf , - 10 cl de fond de veau , - quelques brins de persil, - 5 cl de crème, -[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pieds-de-mouton - 250 g de mie de pain - 1/2 l de bouillon de volaille - 4 oeufs - 8 cl de crème épaisse - 1 oignon - 50 g de beurre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 800 g d' abricots - 1 brin de romarin - 1 rouleau de pâte brisée - 100 g de sucre - 50 g de miel liquide - 125 g de poudre d'amande - 25 g de farine - 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 pains à burger - 2 filets de blanc de poulet salade verte - 300 g de tomates pelées en dés - 4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 250g de beurre mou - pommade -1 sachet de sucre vanillé ( ou une cuillerée d'extrait de vanille ) - 250g de sucre en poudre - 3 oeufs - 125g de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com600gr d'aiguillettes (de magrets ou filets de canard) 2 oignons 2 gousses d' ail 1 courgette 1/2 poivron vert 2 boîtes de tomates concassées Persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.com- 6 oursins - 4 dl de crème liquide - 2 oeufs - 1.5 dl de fumet de poisson - 1 fenouil - 1 oignon - de l' huile d'olive - sel - poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com