Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Hummmmmmm des dumplings vapeur....... et il sont vraiment savoureux ;) Dumplings porc-crevettes 1 boîte de pâtes à won-ton 225 gr de porc haché 115 gr de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai commencé cette recette en étant intensément convaincue d'avoir un paquet d'épinards surgelé au congélateur. Bah non! C'est pourquoi je les ai remplacés[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une soupe qui tombe en plein dans mes goûts. Une belle recette que j'ai pris chez Anne . Savoureuse, quoi dire de plus. Un classique du restaurant à la[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLa grande blogueuse Isa organise ces jours-ci un concours de recettes asiatiques . Super, vous le savez, j’adore les plats asiatiques et ce blogue témoigne[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNous avions déjà vu les "siu mai" de Canton , réalisés avec des feuilles de pâte à won ton. Voici maintenant les "siu mai" de Shanghai, avec une forme[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJ'ai commencé à vous parler dans le post précédent , de la cérémonie du nouvel an. Il faut savoir que cette cérémonie a lieu la veille du nouvel an. C'est en[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQue le temps passe vite, c'est de nouveau la fête des bateaux-dragons (le 5em jour du 5em mois du calendrier traditionnel chinois, cette année elle tombe sur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour le concours de photo de Wafu des halles de Nîmes , il fallait mettre en scène des sushis... donc hier midi, repas sushis végétariens à ma façon sans[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com