Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 422 recettes
Voici une petite variante du gâteau au yaourt dans lequel j'ai remplacé la moitié du sucre par de la vergeoise brune. C'est un sucre qui résulte de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui une petite idée de blinis à servir à l'apéro ou comme entrée gourmande. Les blinis sont une sorte de pâte à crêpe cuite en petit format et plus[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici un gâteau aux prunes absolument irrésistible! Et d'ailleurs pourquoi y résister puisqu'il est "light"! A base de ricotta, de poudre de noisette et de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'été je passe une bonne partie de mon temps à faire des confitures pour renflouer mon stock. Il m'en reste toujours d'une année sur l'autre mais c'est plus[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frComme il me restait encore quelques prunes, j'ai voulu réessayer mon association prunes-lait d'amande que j'avais vraiment aimée dans ce clafoutis . Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui un petit plat familial pour un dimanche à la maison. J'aime préparer les lasagnes car je sais qu'elles font plaisir à tout le monde. Bien qu'avec[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup les champignons farcis car ils représentent un accompagnement simple et rapide à faire, tout en étant original. Aujourd'hui j'ai décidé de les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne petite tarte gourmande et fruitée, ça vous dit? Quoi de mieux que de pâtisser en famille par un samedi pluvieux. On n'était plus habitué à ce temps[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tarte aux poireaux est un grand classique des plats d'hiver. Chacun a sa (ou ses) façon(s) de la préparer, le plus souvent en fonction de ce qu'on a dans le[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn petit dessert doux, fruité et croquant, voilà ce que je vous propose aujourd'hui. J'ai fait une crème au chocolat blanc que j'ai mélangé à des grains de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe profite de quelques moments de répits pour vous faire un petit coucou et surtout vous donner une petite recette que j'ai réalisée il y a presque 3 semaines[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'avais beaucoup aimé l'association fraises-verveine faite récemment dans un cake . J'ai donc voulu la renouveler dans une tarte aux fraises pour lui apporter[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une idée de cake à base de lait concentré (si comme moi vous vous rendez compte que vous en avez en stock proche de la date de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès le succès de mon gratin de pain perdu à la courgette auprès de mes gourmands, je renouvelle l'expérience avec une version un peu différente. Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOn utilise souvent la semoule de couscous en version salée, mais j'ai voulu m'en servir pour me concocter un petit dessert fruité. J'y ai mélangé des fruits[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui un petit dessert qui sent bon les îles. Il s'agit d'un soufflé fait avec du lait de coco et des bananes flambées au rhum. Malgré la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCa fait un moment que je réclame à beau-papa de me tuer un lièvre à la chasse et ce, dans l'unique but de faire aimer ce gibier à Mr gourmandise. Il trouve[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tartiflette est le plat de saison que je fais le plus en hiver. C'est simple et rapide à préparer, et surtout très réconfortant après une grosse journée de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr