Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Mon deuxième essai du livre Falastin et non le moindre ! Une soupe froide qui est vraiment une coche au-dessus de mes gaspachos habituelles (qui sont[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comComme deuxième recette de mon livre Jerusalem d'Ottolenghi, j'ai décidé de faire les koftas. D'abord, la photo était trop alléchante, et ensuite, les[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe mange de plus en plus de plats de lentilles depuis que j'ai acheté mes lentilles du Puy, de petites lentilles vertes tendres mais fermes avec un goût de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoilà c'est officiel, l'été est terminé et l'automne est à nos portes. L'automne c'est beau quand les feuilles sont rouges et qu'il fait soleil... mais ça se[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comComme source de protéines pour mon buffet Ottolenghi, j'ai opté pour cette purée de lentilles au tahini, parce que n'importe quoi avec du tahini, c'est juste[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDe un, je vous souhaite une excellente nouvelle année. Que 2015 vous apporte du bonheur et du plaisir à profusion ! My god, je ne peux pas croire que mon blog[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn janvier, nombreux sont ceux qui prennent des résolutions alimentaires : manger mieux, perdre du poids, manger moins de viande, plus de fibres, etc. Une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÀ la recherche d'une recette de bette à carde, je suis tombée sur cette version modifiée d'une recette d'Ottolenghi tirée de Jérusalem. Je l'ai remodifiée pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne première recette de mon livre Zaitoun sur la cuisine palestinienne ! Puisque les aubergines du Québec sont en saison, j'ai choisi cette trempette toute[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com