Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
En ajoutant de la cannelle, du café et du miel à la recette de base de la crème au chocolat , on obtient une variante agréable. Je ne me lasse pas de ces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMixer et humidifier préalablement la noix de coco, elle n'asséchera pas le gâteau. Beurrer légèrement le moule, le papier adhérera plus facilement aux parois.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes poires et du caramel, pour un entremets riche en goût. Afin de faciliter l'organisation, il est préférable de cuire les poires et la génoise la veille. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui ne se sont pas encore décidés pour le déjeuner de Noël, je propose une marquise au chocolat délicieusement fondante. A préparer la veille, donc[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette bûche à section carrée renouvelle la forme traditionnelle de la douceur incontournable de Noël. Sur les photos, la crème au beurre ne semble pas lisse.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi les poires commencent à devenir trop mûres dans la corbeille de fruits, c'est l'occasion de préparer ce gâteau facile et rapide pour les jours où l'on est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec une lichette de rhum, ça change vraiment tout ... En semaine, on la prépare simplement mais le dimanche, on n'hésite pas à ajouter un peu de crème[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe gâteau très moelleux se sert accompagné d'une saucière de crème anglaise ou d'une Chantilly enrichie de brisures de marrons glacés. Pour un moule de 22cm 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui n'ont rien prévu, il est encore temps de préparer un dessert facile pour Pâques. La Bible raconte la venue de cette reine d'Ethiopie dans le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour sa profession de foi, notre ami Martin a souhaité un millefeuille. Pas de problème, j'en ai déjà fait, y'a plus qu'a. Sauf que ce cher Martin aime le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa période des vacances est propice aux goûters et l'on peut réaliser le fameux marbré avec un simple fouet. C' est l’un des gâteaux préférés des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn matière de glaces comme pour le parfum que je porte, je suis assez fidèle. La recette de "Mes inspirations culinaires" tombait à pic : j'ai jeté mon dévolu[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes truffes, c'est Noël. Rien de plus simple et pourtant, elles font toujours de l'effet. J'ai opté pour une recette très facile, juste une ganache. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSelon le même principe que c es spirales bicolores en pâte sablée, on peut former des damiers ou des triskels ... Pour ce faire, il faut distinguer la pâte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRepérée sur le blog du Loupinet pour son aspect original. Tranchée, elle se congèle parfaitement. Pour un moule de 25 cm Pâte levée nature 1 oeuf + lait : 150[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPas d'eau, pas de cacao, pas de crème, pas de fécule (comme à Madrid, beurk) encore moins de poudre industrielle type Nesquik (plutôt mourir), pas besoin de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPeu de temps avant Noël, j'ai rencontré Guillaume Gomez , le chef des cuisines de l'Elysée. Evidemment passionné, cet homme de l'art partage ses convictions[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Hongrie, le goulash n'est pas du goulash mais une délicieuse soupe copieuse . Du boeuf mijoté avec des épices, des poivrons et de la tomate s'intitule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr