Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Nombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf 1 magret de canard 1 blanc de poulet Gésiers confits (1/2 boîte) Figue sèches (quatre ou plus selon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de pomme de terre pour gratin 150 g de gésiers 100 g de magret séché 6 cabécous (petit fromage de chèvre) 30 cl de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgC'est le retour du défi Dey/My. Et cette fois, le défi m'a permis de cuisiner une recette que j'adore et que je n'avais pas mangé depuis longtemps, une tourte[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNouveau passage dans le Gers, des vins doux naturels Maury et Rivesaltes Grenat du Languedoc et des bouchées indiennes poulet et crevettes pour l'apéritif,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour le lunch Paris regorge de petites adresses sympathiques. Il y a, bien entendu, une quantité astronomique d'attrapes touristes où les serveurs se font un[...]
Source: misspapila.blogspot.comRare sont les fois où je visite un restaurant à sa première semaine d'ouverture car j'en suis surtout déçue de mes expériences. Mais Le Légende par la Tanière[...]
Source: misspapila.blogspot.comCette assiette je l'ai préparée avec plaisir pour l'occasion du Défi Salade, organisé par ma copine Nath du blog Pourquoi je grossis. Pour faire 2 assiettes,[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frCela fait presque un an que Guy Collin et Stéphane Roth, du restaurant le Patriarche, nous invitaient à visiter le site de ce qui serait leur futur nouveau[...]
Source: misspapila.blogspot.comDernièrement, j'étais invitée, ainsi en compagnie d'amis blogueurs, chez la chef Marjorie Maltais pour inaugurer sa toute nouvelle cuisine-atelier pour une[...]
Source: misspapila.blogspot.comSec, tout reste désespérément sec ici. Malgré les rosées matinales, le sol forestier ne parvient toujours pas à garder le peu d'humidité apportée par les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comLe regretté Pierre Dac, humoriste français que les moins de ...te ans n'ont pas connu, disait : "C'est quand les carottes sont cuites que c'est la fin des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com600 g de rutabaga (épluché) 300 g de gésiers confits 1 c à s de ciboulette 1 bouquet de persil (petit bouquet) 1 gousse d' ail 2 c à s d'huile de noix 1[...]
Source: ptitchef.com- 8 oiseaux Pour la Sauce : - 50 g de matière grasse - 100 g d- échalotes - 25 cl de vin blanc sec - 3 cl de cognac - 20 cl de crème fraîche double - 20 g de[...]
Source: ptitchef.comgrive : 4 oignon : 100 g carotte : 400 g petits pois écossés : 400 g laitue : 1 beurre : 100 g sel, poivre sucre Préparation ÉTAPE 1 Plumer, flamber et[...]
Source: cuisineaz.com