Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 140 recettes
Un superbe potage d'automne, très coloré et regorgeant de saveur. Vous pouvez remplacer la courge butternut (aussi appelée courge musquée) par de la courge[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'avais, une ou deux fois déjà, tenté un bouillon pho maison dont le résultat avait été quelconque, voire insipide. Puis, je suis tombée, par hasard (comme[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comQuand mon amie Nita, une Indienne, nous a reçus avec ces darnes de truite, j'ai été séduite dès la première bouchée. Et quand j'ai vu mon homme prendre[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com J'ai été taguée, il y a quelque temps, par Pomliane de Sweet Kwisine (allez faire un tour sur son blogue, elle a des recettes à se rouler par terre). Elle[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com J'ai trouvé cette recette de Laura Calder dans la Montreal Gazette, l'an dernier. Ces carrés aux noix de Grenoble sont tout simplement à se jeter par[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Ce superbe curry, typique de la région du Kerala, est un excellent plat végétarien qui se prépare en un tour de main, surtout si vous avez fait cuire les[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com Un petit accompagnement tout simple et vraiment délicieux. J'avais acheté une boîte de paprika fumé sur un coup de tête et je ne savais trop que faire[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'adore les rouleaux de printemps, mais il est assez rare d'en trouver de bonne qualité dans les kiosques de mets asiatiques. Ils sont le plus souvent remplis[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comSi vous cultivez régulièrement des courgettes, ça vous est certainement arrivé: vous partez en vacances et, à votre retour, vous trouvez d'énormes courgettes[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'ai grandi auprès d'un papa italien et d'une maman québécoise et nos repas étaient essentiellement composés de mets italiens que j'adorais (et que je cuisine[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est une recette de Robert Beauchemin (La Presse), que j'ai légèrement modifiée. Cette salade d'hiver fait une très bonne entrée, surtout avant un plat[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comElle est surtout servie durant le mois de Ramadan, en Afrique du Nord, mais rien ne nous empêche, évidemment, d'en cuisiner une marmite à n'importe quel[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLes betteraves, ont les fait normalement cuire. J'avoue que c'était la première fois que je les utilisais crues et, comme disent les anglophones, it's an[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe m'inspire, ici, d'une recette parue dans la Montreal Gazette il y a dix jours. J'adore la noix de coco et tout autant les canneberges, alors je ne pouvais[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAh, les nems! On ne peut tout simplement pas leur résister. Et si on a le bonheur de se retrouver devant un plateau rempli de ces petits délices, il est[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com On nous prédit une semaine suffocante et vous passez probablement en revue vos recettes de salades. Et pourquoi pas une délicieuse salade de pâtes[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comDÉVOILEMENT DE LA GAGNANTE DU CONCOURS DE PHOTO CULINAIRE ORGANISÉ POUR LE PREMIER ANNIVERSAIRE DE TOUS LES GOÛTS SONT CHEZ BARBARA Bonjour à tous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com