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Trouvé 16 recettes
Comme je m'amusais à le dire en début de semaine à mon ami Vincent, mes bébés de ce printemps ce sont des meules de fromage dont je dois m'occuper et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoilà! J'ai fait mon feta maison en mars dernier afin de l'avoir tout prêt pour les verdures printanières. C'était la première fois que j'en produisais. Il[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEt voilà! Si vous savez faire du yogourt maison sans gadget , pis que vous faites déjà du labneh , ben vous savez pratiquement faire du fromage cottage. La[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOh c'est déjà terminé, ça ne durait qu'un week-end ce marché. C'était à la fin du mois d'août . Mais je voulais m'en garder une trace ici. C'est la première[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès le fromage en grain ou cheddar, qu'est-ce qu'on fait avec le petit-lait? Parce qu'il restera quand même environ 3.5 litres de petit-lait après avoir[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est avec ça que j'ai débuté: le fromage en grain. Pourquoi? Parce que c'est un fromage frais qui se consomme sans affinage supplémentaire donc on peut en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAh oui... j'avais bien fait quelques essais... et j'en avais gardé pour plus longtemps... mais nous avons changé d'appart, ouin de ville je devrais dire![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour ceux qui n'ont pas de gadelles à la maison, il y a toujours l'autocueillette de cassis chez La petite paysanne ! Je suis allée m'en cueillir un peu cet[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLundi je suis passée chez mes amis Éric et Véronique. Là-bas, Véro m'a fait goûter au noix de noyer noir qu'ils avaient été chercher dans un village voisin[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMon dernier fromage maison tranché et emballé: un havarti aux flocons de tomate et à la fleur de monarde. J'aime bien le havarti qu'on retrouve décliné en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBon ça c'est des vieux réflexes qui resurgissent parfois et qui me font faire des projets de ce genre-là. Il y a 2 ans, quand ma grande avait trouvé sa morille[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCette année c'est le 23 octobre dernier que je me suis affairée à semer mon ail pour la prochaine saison à venir. Cela fait maintenant 4 ans que je le fais et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour ceux qui n'ont pas de gadelles à la maison, il y a toujours l'autocueillette de cassis chez La petite paysanne ! Je suis allée m'en cueillir un peu cet[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBon ça c'est des vieux réflexes qui resurgissent parfois et qui me font faire des projets de ce genre-là. Il y a 2 ans, quand ma grande avait trouvé sa morille[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMon dernier fromage maison tranché et emballé: un havarti aux flocons de tomate et à la fleur de monarde. J'aime bien le havarti qu'on retrouve décliné en[...]
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