marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans pâtes mache

Trouvé 16 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

TULIPE DE St JACQUES A LA DIEPPOISE

TULIPE DE St JACQUES A LA DIEPPOISE Une entrée fine et savoureuse pour un tendre diner à deux ou en petit comité. Le craquant de la feuille de brick, la[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
La Zarzuela

Pour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca

Escale gourmande à Plouhinec dans le Morbihan

Plateau de fruits de mer à le Gohen dégustation à Saint Guillaume un hameau de Plouhinec - Morbihan Cette année nous avons fait le bon choix de destination[...]

Source: popoteetnature.blogspot.fr
Coquilles St-Jacques à la bretonne

500 g de coquilles Saint-Jacques 4 gousses d'ail 4 petits oignons ou échalotes 1 c. à soupe de farine 30 cl de lait 2 c. à soupe de crème fraîche 80 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Mouclade au muscadet

1 kg de moules de Bouchot 1 oignon 1 gousse d'ail 1 jaune d'oeuf en séparant le blanc 1/2 citron 50 g de crème fraîche 1 c. à café de curry en poudre 1 petit[...]

Source: cuisineaz.com
Assiette des pécheurs

1 bar (de 400 g ) 1 Saint-Pierre (de 400 g) 250 g de saumon 12 coquilles Saint-Jacques 18 langoustines 250 g de beurre Pour le court-bouillon : 200 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Thématique bretonne

Une troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Moule aux deux poivrons

Parmi tous les coquillages, celui que je préfère c'est les moules, j'aime bien leur couleur d'un beau noir bleuté, qui s'associe bien avec les éclatants[...]

Source: canotte.blogspot.com
Coquille St-Jacques dépoussiérée

Malgré mes efforts, j’ai toujours trouvé que mes versions de Coquille St-Jacques manquaient de punch tout comme les versions que l’on retrouve au restaurant.[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Coquilles St Jacques et leur fondue de poireaux

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 8 grosses coquilles saint Jacques avec le corail - 1 poireau - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 noisettes de beurre[...]

Source: marmiton.org
Noix de St Jacques à la vanille

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 12 de noix de St Jacques avec corail - 200 g de beurre - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche - 2 gousses de vanille - un[...]

Source: marmiton.org
Moule aux deux poivrons

Parmi tous les coquillages, celui que je préfère c'est les moules, j'aime bien leur couleur d'un beau noir bleuté, qui s'associe bien avec les éclatants[...]

Source: canotte.blogspot.com
Coquilles à la bourgeoise

Nombre de personnes - + 8 coquilles saint-jacques 200 g de champignon de couche 1 gousse de ail Huile 2 citrons 15 cl de muscadet 30 g de farine 80 g de[...]

Source: marmiton.org
Zarzuela Mayonapo

Nombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]

Source: marmiton.org
Fruits de mer mijotés sur lit de riz

Nombre de personnes - + 250 g de queue de langoustines décortiquées 1.3 l de moules 50 cl de coque 4 noix de saint-jacques 4 échalotes 20 cl de vin blanc sec[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy