Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
TULIPE DE St JACQUES A LA DIEPPOISE Une entrée fine et savoureuse pour un tendre diner à deux ou en petit comité. Le craquant de la feuille de brick, la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comgravure de La nef des fous de Sebastian Brandt Les fous pèlerins (auparavant appelés "les voyageurs enthousiastes" reportez-vous à fin mars 2008) étaient ce[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJe suis retournée en tout début d'automne sur les terres belges pour quelques jours, profiter des amis - des discussions passionnées et enjouées devant le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPlateau de fruits de mer à le Gohen dégustation à Saint Guillaume un hameau de Plouhinec - Morbihan Cette année nous avons fait le bon choix de destination[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUne troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comParmi la diversité de cuisines que nous offre la France, trois ont particulièrement ma faveur : -La cuisine des Guinguettes, nappe à carreaux rouges et vin[...]
Source: canotte.blogspot.comDu 3 au 14 octobre prochain, les 1026 magasins Champion organisent leur millésime Foire aux Vins 2007 et convient tous les amateurs de vins à venir découvrir[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comMalgré mes efforts, j’ai toujours trouvé que mes versions de Coquille St-Jacques manquaient de punch tout comme les versions que l’on retrouve au restaurant.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comParmi la diversité de cuisines que nous offre la France, trois ont particulièrement ma faveur : -La cuisine des Guinguettes, nappe à carreaux rouges et vin[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de carotte 25 bâtons de surimi 600 g de crevette 20 cl de crême fraîche Huile d'olive 3 échalotes 50 cl de muscadet Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org