Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 834 recettes
Bouchées de polenta aux saveurs méditerranéennes, Bouchées de Polenta Farcies, Bouchées à la reine à la polenta et au chorizo, Bouchées d'aubergine à la polenta, Bouchées polenta fromage, Recette Ptitchef, Bouchées de polenta aux abricots et au magret fumé - menu du réveillon de noël, Recette Ptitchef
Pâte brisée à l'italienne (pour tartes salées), Pâte brisée au maïs - version sucrée et version salée -, Pâte brisée au maïs - version sucrée et version salée -, Pâte brisée au maïs - version sucrée et version salée -, Pâte brisée à l'italienne (pour tartes salées), Pâte brisée véritable {à customiser}
150 ml de lait écrémé (0.75) 15 g de polenta crue (1 pt ; où 15 g de semoule fine) Un peu de vanille en poudre (1/2 cc) 1 cc de fructose 1/2 poire bien mûre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 50 g de polenta instantanée 1 courgette 1 poivron jaune 3 tomates 1 aubergine 3 biscottes 30 g de fromage râpé (gruyère, comté...)[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pâte (28 à 30 cm): - 200 g de farine de blé de type 65 - 50 g de semoule de maïs (polenta) - 5 à 7 c. à soupe de d'eau - 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comLa porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com