Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 427 recettes
- 1 boîte de poires au sirop léger - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 15 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 tranches de pain d'épice - 40 g de[...]
Source: ptitchef.comVi auguro buon lunedì con un classico del weekend: I pancakes. Questa volta però la ricetta è di Gordon Ramsay. quindi è una garanzia! E' tratta sempre dal[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comCette semaine, le week-end avait mal commencé ... Samedi, un temps de cochon, un ciel gris, si bas qu'on pouvait avoir peur de s'y cogner la tête ... Un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUn des derniers minidélices du magazine Femmes d'Aujourd'hui avait pour thème les 30 desserts gourmands avec en couverture une superbe bouchée au chocolat.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com3 œufs 185 g de beurre 185 g de sucre 185 g de farine 2 c. à soupe de cacao amer en poudre 1 c. à soupe whisky 4 c. à soupe de confiture de cerise 1 sachet de[...]
Source: cuisineaz.comCette semaine, deuxième de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une recette réalisée selon mon inspiration du moment, et sans alcool. Pour 4 gourmands il vous faudra : Pour la glace au caramel : 3 c s de caramel 20[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour le crème brûlée: - 6 jaunes d' oeufs - 500 g de lait - 40 g de sucre en poudre - 25 g de Maïzena - 1 gousse de vanille - cassonade à saupoudrer Pour le[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 400 g de boudoir 3 oeufs 2 cuillères à soupe de rhum ou autre alcool (eau de vie, kirsch...) 125 g de beurre fondu 1 verre de cacao[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 8 personnes) : Pour le biscuit : - 2 œufs - 60 g de sucre en poudre - 40 g de poudre de noisette (ou, à la limite, de la poudre d'amandes) -[...]
Source: marmiton.org