Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]
Source: ptitchef.comLa pastilla aux pigeons est la spécialité marocaine par excellence. Un plat sucré/salé alliant différentes saveurs qui vous mène directement au nirvana.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVersione italiana più giù Lors d'un après-midi à la plage où le vent était doux et un peu frais, j'ai eu une envie subite de préparer la tiella, une[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVinéa est tout d'abord une cave à vins, presque comme toutes les autres... Oui mais pas que... En effet, la cave est aussi un restaurant à tapas. J'y suis[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLa Zarzuela no es solamente un teatro musical... tambien es un guiso de pescado muy sabroso y, al final, muy facil de hacer. Al prinicipio, este era el plato[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com- dlp : 31/05/2012 - lien et règlement - lots : 1ère place : Un panier gourmand de l'épicerie fine Les deux Siciles composé de : 1 livre 'Tout pistaches' de[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 800 gr. petits calamars 2 dl vin blanc 4 tomates ou 200 gr. tomates pelées 1 gousse d'ail 2 cuillères d'huile[...]
Source: lacassata.blogspot.comAhhhh les noiacers, autre Graal culinaire tunisien que je n'étais encore jamais arrivée à gravir. Leur seul nom me fait à la fois saliver et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comAtelier des Chefs est pour moi tout d'abord un site internet, qui depuis pas mal de temps figure dans ma "Bloglist" et fait parti de ces liens de références.[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJe vous présente une recette qui plait chez moi plus aux grands qu'aux petits, les miens n'aiment pas le calamar par contre la farce ils adorent! pour moi[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comVoici deux recettes de salades très différentes mais dans les deux cas bien nourrissantes, originales et savoureuses, parfaites pour un repas complet mais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comCela fait longtemps, voir même des années que je voulais essayer une recette de calmars. Pas des calmars frits…trop facile et je déteste l’odeur de friture qui[...]
Source: misspapila.blogspot.comPastilla aux fruits de mer Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 kg de crevettes décortiquées. - 1 kg de poisson en chair (grondin ou autre). - 1 kg de[...]
Source: delices-naima.blogspot.comJ'avais très envie de calamars ou de seiche, alors j'ai consulté mon livre de cuisine et voilà, une bourride à ma façon ! 600 gr de seiches 600 gr de pommes[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.com