Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 190 recettes
Le tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait un moment que je prépare ce billet, vous verrez, il est particulièrement long... Ceux qui me suivent sur Facebook savent que j'ai participé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe trouve tout de même quelques instants pour commencer ma série d'articles sur les repas de fêtes. Je vais dans les deux semaines qui viennent, vous donner[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPresque tout le monde que je connais, hormis les gens qui n'aiment pas les fruits de mer, adore les coquilles St-Jacques. C'est tout à fait normal puisque ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAh, j'adore les thématiques culinaires de pays! Notre thématique mensuelle de mai, telle que choisie par Katia, était justement le Portugal. Chaque région du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe sais, il fait très froid ces jours-ci et on a surtout besoin d’une bonne soupe chaude, brûlante même pour nous réchauffer. Mais les fêtes approchent et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui j'ai fait un délicieux plat de torsades (fusilli) au sarrasin Exquidia, accompagné de coquilles St Jacques à la crème de soja et à l'oseille du[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée ou feuilletée 1 boîte de crabe 2 poireaux 1 oeuf entier + 1 jaune 25 cl de crème Beurre Ciboulette ou autres herbes[...]
Source: marmiton.orgPour cuire ces cuisses bien charnues, j’ai évité de les faire mariner, me disant que l’enrobage croustillant allait leur donner suffisamment de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa mousse et sa soupe... Un dessert délicat, auquel, la légèreté d'une mousse onctueuse et gourmande et la fraîcheur des fraises, apporte une saveur[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]
Source: undimanche.blogspot.com