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Trouvé 17 recettes
U ne entrée chic, facile à faire, peu couteuse et très bonne! Les cercles de présentation sont indispensables pour le dressage. Réaliser une belle assiette[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn autre petit plat à base de tofu... Ingrédients:100g de tofu ail et fines herbes 1 courgette 1 citron 1 échalote 1 cébette 1 gousse d'ail persil sauce soja[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne alternative originale et pleine de saveurs aux samoussas traditionnels au boeuf. La farce est moelleuse et fondante et contraste à merveille avec la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuelques dés de panisses chauds et croustillants, parsemés sur une petite salade de mesclun, avec tomates, radis, cébettes, mozzarella (ou feta) et basilic …[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe vous abandonne quelques jours mais c'est pour la bonne cause! Je monte à Paris comme on dit dans le Midi pour assister à CA : Et comptez sur moi: je vous[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMon amie Rosie a fait un jour pour un déjeuner entre copines des galettes de lentilles vertes aux brocolis frais, c'était délicieux.... J'ai un peu transformé[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe suis de retour avec une petite recette turque. J'adore les plats à base de lentille. Ces derniers temps, je me jette plus facilement sur des plats à base de[...]
Source: cigis-world.blogspot.chLe mauvais temps est toujours là donc je continue dans ma lancée de recettes exotiques. Aujourd'hui je vous emmène en Inde avec une recette colorée et épicée:[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frQuelques dés de panisses chauds et croustillants, parsemés sur une petite salade de mesclun, avec tomates, radis, cébettes, mozzarella (ou feta) et basilic[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comRetour sur mon dernier séjour à Bruxelles, court mais terriblement gourmand - je me demande parfois comment j'arrive à tant manger - et délicieusement[...]
Source: melopapilles.blogspot.com400g de morceaux d'agneau 50 g de lentilles noire 50 g de lentilles corail (rouges) 50 g de Chana dal (pois chiche cassés) 50 g de blé concassé (boulgour gros[...]
Source: cuisineaz.comIl semblerait que pour le bien de l'humanité, les Éditions l'Âge d'Homme Collection V aient décidé de nous traduire l'entière œuvre culinaire d'Isa Chandra[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr. Lorsque je vante les mérites de la cuisine indienne lors de nos déjeuners au boulot, à chaque fois donc que ce que l'on mange est terne, fade et sans[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comOuh, on est déjà au mois de février et, comme le lapin d'Alice au Pays des Merveilles, je suis encore une fois en retard ... J'ai l'impression que le temps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com