Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
200 g de brandade de morue (Coudène) 2 rouleaux de pâte feuilletée Gruyère râpé Huile d'olive 1 oeuf battu (dorure) Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 beau merlan. 100 gr de champignons de Paris 100 gr de cocktail de la mer (surgelé) 100 gr de queues de crevettes ( surgelées) 1/2 verre de vin[...]
Source: ptitchef.com200g de Brandade de morue Coudène 2 endives (ou 3) Préparation Laver et effeuiller vos endives sur un papier absorbant. Remplir la poche de brandade de morue[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de brick - 1 blanc d’oeuf - 250 g de brandade de morue - 3 cuillères à soupe de ciboulette et persil hachés (facultatif) - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com4 morceaux de morue dessalée 10 cl Huile d’olive 1 oignon 4 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 branche de céleri Sel Poivre du moulin Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com400 gr de morue dessalée 500 gr de pommes de terre 10 cl d' huile d'olive 1 gousse d' ail 2 oignons 2 ufs durs 50 cl de lait sel et poivre Préparation Lavez[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de morue , dessalée et grossièrement effilochée - 150 g de pommes chips paille - 400 ml de sauce béchamel - 250 g de carottes râpées - 1 oignon coupé[...]
Source: ptitchef.comSpécialité culinaire de la côte Méditerranéenne Espagnole, inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie, la fideuà est un plat de pêcheur à base de pâtes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 200g de Brandade de morue Coudène 3 oignons 1 poivron rouge 1 boite de tomates concassées 100 g épinards surgelés hachés 2 courgettes 1 tranche de[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée - de brandade de morue - de tomates séchées à l'huile Préparation Etape 1 Dérouler un rouleau de pâte feuilletée toute prête, y étaler une[...]
Source: ptitchef.com- 2 portions de morue fraîche - 4 tasses de bouillon de volaille - nouilles de riz - légumes au choix : carottes, jeunes épinards, pois verts surgelés,[...]
Source: ptitchef.com- 1 lb de filets de pangas ius, coupés en deux sur la longueur (ou sole, aiglefin, morue, etc.) - 3 cuillères à table de beurre fondu et huile d'olive - Le[...]
Source: ptitchef.com- 1 libra de filets de poisson au choix (aiglefin-tilapia-sole-morue) - 1/4 tasse de mayonnaise - 2 cuillère. à soupe de pesto - Quelques tomates séchées au[...]
Source: ptitchef.comCuisson: 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur de votre poisson) 1 lb (500 g) de flétan, de morue, d' aiglefin , de saumon ou de tout autre poisson à chair ferme[...]
Source: ptitchef.com1,5kg de queues de Baudroies ou Lotte 1 branche de céleri un peu de vert de blette 2 carottes 1 poireau 3 oeufs 1/2 litre d'huile d'olive 1 verre de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de morue (morceaux de morue émiettés sans les arrêtes) - 2 gros oignons - 3 gousses d' ail - 2 feuilles de laurier - huile d'olive - huile de[...]
Source: ptitchef.com