Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 381 recettes
Carpaccio de tomates et mozzarella du buffala, thym et origan, pétales de Grana Padano et huile d'olive de Crête, Carpaccio de tomates et mozzarella buffala, thym et origan, pétales de Grana Padano et huile d'olive de Crête, Carpaccio de tomates et mozzarella du buffala, thym et origan, pétales de Grana Padano, huile d'olive de Crête, Carpaccio de tomates et mozzarella buffala, thym et origan, pétales de Grana Padano et huile d'olive de Crête
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Sauce tomate aux olives 30 g d'huile d'olive 100 g de lard fumés 150 g d' échalotes 1 kg de tomates 60 g d'[...]
Source: supertoinette.comHier pendant l'orage, j'ai sorti ma machine à pâtes fraîches et j'ai retroussé mes manches. Résultat, une production de fettuccini fait en collaboration avec[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLors du départ du concours de pizza , j'ai présenté une pizza qui sortait tout droit du livre de l'auteur Patricia Cornwell/Crimes et Délices, La Cuisine de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRAVIOLES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONS Une entrée raffinée pleine de saveur, avec cèpes, morilles et chanterelles, les chutes de foie gras cru et le reste du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici 3 façons de manger des asperges : une soupe à manger chaude ou froide selon la météo des raviolis au chèvre et asperges et noix des asperges[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comChaque fois que j ‘arrive à Paris, c’est la même chose : j’ai envie de tout faire, de tout voir, de me replonger dans ma vie parisienne passée. En mieux,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comIngrédients: - 2 gros oignons blancs - 10g de beurre demi-sel - 1 càs d'huile d'olive - 4 plaques de ravioles du dauphiné - 3 cc de parmesan râpé - 2 poignées[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150 gr de Moules 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 250 gr de farine fluide 2 cui à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait environ persil sel Préparation:[...]
Source: ptitchef.comLa timbale tranchée prête à être dégustée En Italie, les pâtes sont consommées quotidiennement, mais pas n'importe comment. Chaque plat, ou sauce correspond à[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr550 g de boudin noir 20 cl de cidre 20 cl de vinaigre de cidre 14 pommes Granny Smith 2 pommes Golden 4 oignons blancs 10 g de baies de Genièvre 1 orange 1[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 plaques de ravioles du Dauphiné 400 gr de blanc de poulet 4 cs de sauce soja[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes aubergines au chocolat sont un dessert typique de l'Italie. C'est surprenant et vraiment bon. On sent le goût de l'aubergine, mais il est camouflé par[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 1 kg de courge muscade - 1 plaquette de ravioles de Royans - 100 g de fromage râpé (emmental, gruyère...) - 1 cuillère à soupe de farine - 1 oeuf - 1 botte[...]
Source: ptitchef.comAprès mes périodes mimolette et courgettes , je démarre ma période poireaux ! D'où ce premier essai de tarte poireaux / saumon fumé s'inspirant à la fois de la[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com250 g de ravioles à poêler au basilic 4 grosses tomates 1 pot de ricotta 1 bouquet d'herbes (ciboulette, basilic) 1 poignée de pignons de pin huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com- Légumes verts au choix (j'ai mis 1 petite courgette et quelques poignées de pois mange-tout, haricots verts & poireaux émincés mais on peut également[...]
Source: ptitchef.comVersione italiana più gi ù Le binôme ricotta-épinards est un mariage heureux, un énorme classique dans la cuisine italienne... Comme farce de ravioli , des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEnfin il fait un peu froid le matin et le soir ! Enfin on peut faire des plats un peu plus consistants ! Une tourte pour ce soir, une tourte salée, avec des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVersione italiana più giù Le genre de viande que j'adore : simple, avec une robe croustillante et parfumée qui ne demande qu'un effort mini mini. Vous avez dû[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOui, pas de raviolis sur mon blog et le délai limite c'était hier soir. A place du Kiki , j'ai été chez Ikéa. Je suis revenue avec des tas de trucs à monter[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com