Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
150 g d'okara 1 C à C de moutarde 2 gousses d'ail pressées 1 C à S de persillade 30 g de polenta 1 C à S de concentré de tomates 50 g de chapelure 4 C à S de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comRecette « Recoins de France » Durée de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn Température de cuisson : 240° Thermostat : 9 Ustensiles utilisés : Des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comMardi dernier, pendant les vacances scolaires, j'ai ramené Mam'zelle Mélo dans son petit chez elle à Poligny. Mais l'occasion m'a surtout permis d'emmener mon[...]
Source: bebop21.blogspot.comIn my mail box ce matin trop happy de recevoir enfin une de mes commandes Et j'attaque de suite la lecture de Rose Morte, la couverture est déjà superbe et[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comDans mon panier AMAP la semaine dernière, il y avait de la salade, du chou vert, des épinards (miaaam!) et des oignons botte. Au menu cette semaine, il y a eu[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe poireau vinaigrette fait partie des entrées qui me rappellent l'enfance: des poireaux tièdes avec une vinaigrette enrichie d'un oeuf dur écrasé. Il y a[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCette tarte n'a rien de très moyenâgeuse même si elle était certainement déjà préparée par les dames d'antan, mais cette effet d'annonce est en hommage à notre[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comBonjour :) Aujourd'hui, je vous propose une déclinaison européenne, et même plutôt méditerranéenne, des makis. Je les avais préparés le mois dernier mais j'en[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'adore la pâte à choux... J'aime la manger, c'est sûr (et le reste de la famille aussi), mais j'aime surtout la faire et quand on voit toutes les choses[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comMercredi, c'est le nombril de la semaine. Les mercredis, c'est là que l'on se dit que la semaine est presque terminée. Je vois les mercredis comme un vent[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comIngrédients: 2 aubergines 6 tomates. 3 càs d'huile d'olive. 20cl de crème liquide. 2 oeufs. 1 gousse d'ail. 50g de parmesan râpé. 50g de comté râpé. Sel.[...]
Source: ptitchef.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa charlotte, avant d'être un gâteau structuré à l'aide de boudoirs ou de biscuits à la cuillère, se faisait avec des tranches beurrées de pain de mie ou de[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr1 pâte feuilletée épaisse (maison ou pas) 4 à 6 tomates 150 g de comté râpé 2 à 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne Quelques olives noires dénoyautées[...]
Source: cuisineaz.comLe froid est revenu, aujourd'hui c'est la pluie... Tout ça me donne envie de confort food! Les soupes réchauffent les corps, les plats mijotés des heures et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMardi gras est passé, mais il n'est jamais trop tard pour faire des beignets de carnaval. Cette recette est assez typique de la Franche-Comté visiblement,[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.com