Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 892 recettes
Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Le FOIE GRAS en SON PALAIS les 23, 24 et 25 Novembre 2012, Le foie gras de canard chaud aux raisins par Jean Coussau, Foie gras sur pain d'épices, Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, Foie gras aux figues et brioches aux raisins secs
En faisant mes courses je suis tombée sur de belles petites fraises qui m'ont de suite fait craquer et qui de plus étaient bien gouteuses et sucrées. Une[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comDepuis le temps que je voulais faire mon propre pain aux raisins, il suffisait que je tombe sur une recette trop tentante dans un vieux magazine Fine Cooking[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe voulais absolument participer au KKVKVK 31 sur le thème des glaces car j’en suis une grande fan, KKVKVK organisé par la dernière gagnante, Trinidad et son[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAvec ce soleil, les salades sont certes de retour mais les rouleaux de printemps aussi. C’est vite fait, c’est déclinable à l’infini et surtout… c’est bon ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comNombre de personnes - + 3 poires 3 pommes 1 raisin (blanc ou noir) 40 g de cerneau de noix 1 jus de citron 20 cl de crème liquide 30 g de beurre + 20 g pour[...]
Source: marmiton.orgJe vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comCette version de crème brûlée de Cléa me tentait depuis longtemps. Il me fallait juste prendre la précaution préalable de laisser sécher quelques brins de[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comPain aux noix Ce pain aux noix gourmand, très facile à réaliser, qui se laisse manger tout seul, est un de mes pains fétiche depuis plus de quinze ans comme ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 tartines de pain complet lentilles vertes (pour deux personnes) 2 cuillères à café de pâte de curry (grosses cuillères, lien sur le blog!) 1 oignon 1[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 litre de lait - 50 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 60 g de semoule de blé - 500 g de raisins blancs frais - 3 cm de[...]
Source: ptitchef.comCette chouette idée de faire sauter les cuisses de grenouille leur convient fort bien, me suis-je dit, en observant les gambettes de ces grandes sauteuses. En[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine française: le Soufflé au Fromage. C'est une recette plus facile qu'il n'y parait, pour peu que[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa rentrée a son lot de bonnes résolutions : ranger les placards, faire le tri et se faire plaisir dans l'assiette en gardant équilibre, saveurs et couleurs.[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frDurant la période des Fêtes, la première chose qui me vient à l'idée c'est de faire plaisir le plus possible à tous. Cette année. au réveillon je fais des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour combler les petites faims, tout en faisant le plein de vitamines et minéraux, croquons dans des barres de céréales. J'ai voulu tester cette recette[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comUne recette simple en ces temps difficiles de confinement Nous n'avons pas tous accès à des commerces bien achalandés voici de quoi faire un bon petit déjeuner[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec l'arrivée de l'automne débute la saison des pommes et donc des desserts à la pomme : en crumble , au four , en cake , en tarte ... je les adore sous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPendant les vacances de la Toussaint , je suis allée voir à Moscou une démonstration pendant 4 jours des pâtisseries de Cécile Farkas Moritel , vous connaissez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMouahaha. Ceci est mon ''comeback'' dans la boulangerie depuis bien du temps. Je n'avais ni l'envie (horreur) ni de recettes dont j'étais super excitée[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com