Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Pour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.comLa première fois que j'ai mangé ce plat, c'est Marzia qui l'a préparé. Marzia est sarde et a suivi cet hiver un stage à l'Association Dante Alighieri de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDeux joyeux lurons un peu réchauffés par l'alcool qui se prennent pour morses avec des brochettes en bambou en guise de défense? Voilà le signe que les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour cette Battle nous allons tomber dans les pommes (ou à la renverse au moins ^^ ) , miss Sarah de Play with Food (on lui a jamais dit petite qu'il ne[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 1 joli magret de Canard dégraissé Pour le Chutney de Figues: - 12 Figues confites au Vin de Noix (voire recette précédente) - 2 cuillères à café du Sirop de[...]
Source: ptitchef.comVoici le récapitulatif de 54 recettes publiées pour le défi de janvier 2017. Dans les 54 recettes , il y a : - 20 recettes de ma tendre Sophie :) elle a fait[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe continue dans les Pintxos voir l'entrée dans le billet précédent les Pintxos tartelettes ensoleillée ICI toujours pour le concours lancé par Nicolas Agoutin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMême s'ils sont loin d'être mes lieux de prédilection, il m'arrive de trainer mes shoes dans les rayons libraires de quelques grandes enseignes. C'est à cette[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLa première fois que j'ai mangé ce plat, c'est Marzia qui l'a préparé. Marzia est sarde et a suivi cet hiver un stage à l'Association Dante Alighieri de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteÀ première vue, ce burger peut sembler bien ordinaire, mais c'est tout le contraire qui vous attend ici! Le gros plus, c'est le mélange d'épices à frotter[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comMême s'ils sont loin d'être mes lieux de prédilection, il m'arrive de trainer mes shoes dans les rayons libraires de quelques grandes enseignes. C'est à cette[...]
Source: codeplanete.blogspot.frJe continue dans les Pintxos voir l'entrée dans le billet précédent les Pintxos tartelettes ensoleillée ICI toujours pour le concours lancé par Nicolas Agoutin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDimanche dernier, nous sommes retournés à l' Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au[...]
Source: stephatable.blogspot.comPar ragoût de boulettes style 'CB', j’entends les fameux ragoûts Cordon Bleu. Vous sa vez, ceux en conserve, qui contiennent en une portion la dose[...]
Source: aporcegal.blogspot.comMaintenant que le cru est à la mode, on peut trouver d'excellents livres de recettes sur le sujet. Je me suis procuré RAWvolution parce que les photos étaient[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com