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Trouvé 425 recettes
J'ai toujours trouvé la crème glacée à la vanille un peu plate. Pour moi, c'est simplement une base qu'on peut agrémenter à notre guise. Cette fois-ci, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comComme les années précédentes ( 2010 , 2009 , 2008 , 2007 ) en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2011 : une recette parfois[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe défi du mois de Novembre 2009, souligne mes deux ans de participations assidues aux Daring Bakers. 24 recettes qui furent pour certaines, de véritables[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇ a fait des années maintenant que je n'ai plus acheté de chocolats pour les Fêtes, et la raison est bonne: c'est moi qui les fait! J'adore ça, je me régale à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa belle saison tire malheureusement à sa fin. Profitez à plein de votre barbecue avec cette recette. De quoi décoiffer les hamburgers traditionnels. Assez[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAlors là, j’avoue que c’est assez dessert de régime mais je vous confesse que j’ai une robe de témoin méga top sexy à enfiler et que ma bouée michelin est[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comEn fait, c'est plutôt l'inverse... d'un flan, j'ai réalisé une crème anglaise onctueuse... La crème anglaise, j'adore ! Mais je l'aime avec un peu de[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comTruffes blanches, orange et pistache Bonjour à tous ! J'espère que Noël s'est bien passé ou en tous cas, que vous vous êtes un peu reposés. Pour ma part j'ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSoufflé chocolat Si beau, fier, gonflé et léger, le soufflé a toujours du charme, très français d'ailleurs. Peut-être un dessert un peu d'antan, comme le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une recette de base me direz-vous et pourtant elle a un petit plus: pas de cacao mais de la ganache au chocolat à l'intérieur, ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe pense vous l'avoir déjà dit mais je prends le risque de me répéter en vous disant qu'à l'ouverture de mon blog (5 ans le mois prochain) , je n'aurai[...]
Source: philomavie.blogspot.com