Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 100 recettes
Il y a des phénomènes chez moi que je suis tout à fait incapable d'expliquer. Par exemple, j'ai une sainte horreur du boudin noir (et ce depuis l'enfance),[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEn janvier, mon beau-frère fêtait ses 40 ans ... mais janvier étant ce qu'il est, il a préféré attendre les beaux jours pour fêter ça sous le soleil et la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'un de mes plaisirs quand je vais me balader en ville, c'est de faire la tournée de tous les magasins qui touchent de près ou de loin à la cuisine et à son[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuelle bonne idée ce choix de thème pour la 35 ème édition du KiKiVeutKiVientKuisiner !!! Un quatre-quarts , rien de plus classique me direz vous, et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVu comme ça, je dois bien reconnaître qu'on dirait une bonne bouillie et que ça ne donne pas à 1ère vue forcément envie d'y goûter. Mais ne vous fiez pas aux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇ a fait des années maintenant que je n'ai plus acheté de chocolats pour les Fêtes, et la raison est bonne: c'est moi qui les fait! J'adore ça, je me régale à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes cookies originaux et vraiment ultra gourmands avec un mélange riche en fruits secs et fruits à coque . Ils sont parfaits pour faire le plein d'énergie et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAujourd'hui, c'est l'anniversaire de papa. Alors j'ai eu envie de lui préparer une petite douceur pour marquer le coup. La tarte Tropézienne est en fait une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'avais repéré cette "recette" il y a déjà pas mal de temps dans un magazine de cuisine ( lequel, je ne sais plus... ), à la différence près qu'elle se[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis une grande fan de cuisine asiatique, et plus particulièrement de la cuisine asiatique. Je suis incapable de résister face à un rouleau de printemps,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aurais adoré avoir cette idée géniale du célerisotto , mais malheureusement elle ne vient pas de moi, mais du chef étoilé Alain Passard . L'idée de départ[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDepuis le temps que je voulais tester cette fameuse pâte! J'ai lu par ci , par là qu'elle donnait des résultats bluffant, sans prise de tête et en un minimum[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe vendredi, c'est généralement le jour où mon homme prend son courage à deux mains pour aller affronter les joies des courses en supermarché... Pour cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Crumble ... intimement lié à la pomme, ce classique anglo- saxon gagne pourtant à lui être infidèle. Se prêtant aussi bien au sucré qu'au salé, il peut se[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPuis-je réellement appeler cette quiche quiche lorraine? Je ne sais pas... Je me suis documentée et j'ai appris avec étonnement qu'il n'y a pas de fromage[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe traîne ma carcasse affublée d'un look aussi improbable que celui des roms qui font la manche dans le métro. On met plus trop le chauffage, faut faire des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comA déguster telle quelle, sur une simple tranche de pain de campagne légèrement grillée, aillée et nappée d'un filet d'huile d'olive... un petit bonheur tout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEt oui, dans un mois et c'est déjà Noël! Ç a vient de moi où le temps passe de plus en plus vite??? J'ai l'impression qu'hier encore j'étais en sandales et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comou Comment faire du neuf avec des restes... C'est à la fille du Prince Stanislas, Marie Lesczynska, épouse de Louis XV que l'on doit cette Bouchée à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comRapide, facile, idéal pour quand je n'ai pas très envie de cuisiner... et oui, ça m'arrive!!! De retour d'une promenade à la campagne, nous nous sommes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa cuisine indienne figure parmi mes préférée. C'est raffiné, plein de saveurs , et avec cette alchimie à chaque fois réussie entre les différents épices .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com