Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les cigales chantent et le soleil commence à chauffer nos peaux .... Pour fêter le retour du beau temps voici 2 recettes, simples et étonnantes, qui sentent[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comPlat traditionnel italien que j'ai goûté pour la première fois en Irlande ( logique, logique). C'est une sorte d’omelette, ou une tortilla espagnole en[...]
Source: unefourchette.blogspot.ieLes week-end prolongés sont souvent l'occasion de brunch e t s'il y a un incontournable pour un brunch, c'est bien l’ œuf . Brouillé , sur le plat , œuf[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com3 coquilles d'oeufs (ou oeufs en Chocolat) 100 g de mascarpone (ou yaourt nature) 2 c. à café de sucre (ou vanillé ou d'érable) 3 c. à café de sirop d'érable[...]
Source: cuisineaz.com50 ml de fromage blanc 1 boîte d'oreillons de pêche ou d'abricot 1 boîte de boudoirs 50 g de sucre 1 c. à café de vanille Préparation ÉTAPE 1 Mouillez les[...]
Source: cuisineaz.comboite biscuits au c. 1 boite abricots au sirop 1 boite d'1 kg fromage blanc sucre Préparation ÉTAPE 1 Faites tremper les biscuits pour 2 min dans le sirop[...]
Source: cuisineaz.comPour 8 à 10 coques en chocolats : - 4 oeufs (des vrais) + film étirable - 100 g de chocolat au lait à pâtisser (ou au chocolat blanc ou noir) Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com1/2 boîte d'abricots au sirop 15 biscuits à la cuiller 500 g de fromage blanc 100 g de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanille des îles Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1/2 boîte d'abricots au sirop 15 biscuits à la cuillére ou brossard 500 g de fromage blanc 100 g de sucre semoule vanille en poudre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 oeufs durs 40 g de Fromages mou (type Saint-Moret, Philadelphia, etc.) 2 cuillères à café de parmesan râpé 2 pincées de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 oeufs frais 3 branches de basilic frais 1 cuillère à soupe de chutney au choix 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot (ou pêche[...]
Source: marmiton.org