Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Salsa verde italienne J'ai une passion pour les sauces froides, en général végétales avec plein d'herbes dedans, en commençant par le pesto ... et la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette excellent recette, je l'ai trouvé chez IsabelleD . À la base, c'est une sauce au smoked meat mais l'homme a trouvé le moyen de se fourvoyer à l'épicerie[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici une sauce que je décline à loisirs avec un peu ce qui me tombe sous la main. Parfois j'y rajoute des épices, de la viande hachée, en été, des poivrons.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAujourd'hui, premier essai de sauce à spag à l'autoclave. Il y a quelques semaines, j'ai fait mes premiers pas de repas-presque-prêts-à-manger de chez Vincent[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comPendant l'été, saison des tomates, je ne me prive pas de les mettre à toutes les sauces :) c'est le cas de le dire :)) surtout quand leur prix est abordable,[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comVoici une sauce que je décline à loisirs avec un peu ce qui me tombe sous la main. Parfois j'y rajoute des épices, de la viande hachée, en été, des poivrons.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPendant l'été, saison des tomates, je ne me prive pas de les mettre à toutes les sauces c'est le cas de le dire :D. surtout lorsque les prix sont abordables.[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comtomate pelée : 250 g boeuf hâché : 150 g jambon fumé : 1 tranche poitrine fumée : 50 g carotte : 1 petite aubergine : 0.5 céleri : 1 branche oignon jaune : 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g de b?uf hachée 50 g de jambon cru 1 dl de vin rouge 250 g de tomates pelées 100 g de champignons 1/2 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de tomate 200 g de boeuf haché 200 g de jambon blanc 10 cl de vin rouge 1 branche de céleri 1 gousse de ail 2 oignons 1 carotte[...]
Source: marmiton.org