Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Nombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgPour accompagner un plat de coquilles St Jacques et de gambas sautées à la poêle avec du curry, de l'ail et du persil tout simplement, et une purée de patate[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn pleine saison de chasse, où le gibier est abondant, voici une recette au sanglier, simple, facile et gourmande. Un rôti mariné, mijoté avec des légumes,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez le poulet dit à la Romanoff, en sauce crème, parfumé à l'estragon il est cuisiné au vin blanc, au jus de champignons de Paris ou de truffes, flambé au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour base : - un pot de mascarpone (250 g) - 125 g de fromage blanc Au chèvre : - du fromage de chèvre - eux cuillères à café de miel - quelques cuillères de[...]
Source: ptitchef.com1 petit bocal de poivre vert (100 g) 2 c. à soupe de montarde de dijon 4 c. à soupe de ketchup 4 à 6 bons jets de sauce anglaise 1 petit verre de cognac une[...]
Source: cuisineaz.com1) Pour le fond de veau: - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail - de la couenne fraîche de porc - 1 cube de bouillon de boeuf - 1/2 branche de céleri - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + Champignon de Paris ou divers (environ 300 g) 20 cl de crème fluide entière Persil Ail Poivre Sel Cognac (environ 5 cl) Fond de veau[...]
Source: marmiton.orgNombre de sauce - + 2 oignons 2 échalotes 3 gousses de ail Persil Matière grasse 3 cuillères à soupe de gelée de pomme ou autre 2 petites boîtes de raisins[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Bonne et heureuse année 2024 Je ne suis pas une grande amatrice de gibier et c’est la première recette sur le blog[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com