Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 25 cl litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre Préparation de la recette : Dans un[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette de base, sans prétention, sans même une photo. Puisque je la prépare régulièrement, je pensais l'avoir publiée antérieurement. Utile pour[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn repas sans viande de temps en temps sa peut pas faire de mal ! Légumes grillés 2 t. de légumes en morceaux(j`en mets plus) 3 c. à soupe d'huile 3 c. à[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comOn la prépare comme une béchamel. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 1/2 cuillères à soupe de farine de l'ail émincé, au goût 1 tasse d'eau avec 2 bonnes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 25cl de sauce 3,5 points au total 25 cl de lait demi-écrémé 1 cs de farine 1/2 cube de bouillon de volaille sel, poivre, muscade Délayer la farine dans 2[...]
Source: recettesnag.blogspot.comIngrédients : - champignons de Paris - 1 tranche de jambon cuit - 50 g d'olives vertes dénoyautées - 1 CS de concentré de tomates -[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comSauce béchamel Ingrédients : - 2 c.à s. de farine. - 1 c. à s. de beurre. - 1/4 L de lait. - Du sel, du poivre, de la noix de muscade. Préparation : - Sur feu[...]
Source: delices-naima.blogspot.comSAUCE BECHAMEL Ingrédients pour 50cl de sauce : - 30 grs de beurre - 30grs de farine - 1/2 litre de lait - sel, poivre et muscade Préparation : - Faire un[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comJ'étais impatiente de pouvoir réaliser ma première sauce au poivre vert . Pour ne rien vous cacher, la première fois que j'en ai fais j'ai eu tellement la main[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comRecette du livre "à table avec TM" On se sert de la sauce bechamel essentiellement pour les gratins....les lasagnes, pour napper des légumes.... Ingrédients:[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes oeufs Suzette, une recette ancienne composée de pommes de terre en robe de chambre, évidées, garnies de purée, d’oeufs, nappées d’une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frpour 6 personnes Ingrédients: 1 botte à 1,5 botte d'oignons verts 1 l de béchamel sel, poivre, muscade 20 ml de crème fraiche épaisse beurre pour graisser le[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes sauces béchamel végan Bolognaise végétalienne Ketchup maison à la mélasse La vegannaise maison Sauce pour les nems Sauce tomate maison Les condiments[...]
Source: codeplanete.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr