Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Voici une marinade qui fleure bon l'orient, simple et facile à préparer. Vous pourrez y faire mariner aussi bien les viandes blanches, les poissons et le boeuf[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com10 piments rouges 1 1/2 cc de graines de coriandre 1/2 cc de graines de cumin 1/2 cc de graines de carvi 3 gousses d’ail 1/2 cc de gros sel 2 cc de purée de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMais c'est quoi cette nouvelle mode de cuisiner des sauces qui piquent Sécotine ? Et ben devine un peu qui a léché le bol et s'est fait des tartines de harissa[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMais c'est quoi cette nouvelle mode de cuisiner des sauces qui piquent Sécotine ? Et ben devine un peu qui a léché le bol et s'est fait des tartines de harissa[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comOriginaire d'Alep, cette trempette aux poivrons et noix grillées est servie en mezze (apéritif) de fête, dont le Ramadan. En sauce, elle garnie les viandes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMais c'est quoi cette nouvelle mode de cuisiner des sauces qui piquent Sécotine ? Et ben devine un peu qui a léché le bol et s'est fait des tartines de harissa[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMais c'est quoi cette nouvelle mode de cuisiner des sauces qui piquent Sécotine ? Et ben devine un peu qui a léché le bol et s'est fait des tartines de harissa[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com200 g de piments rouges (frais et allongés) 500 g de tomates rondes (mûres) 1/2 bouquet de menthe fraîche 1/2 bouquet de coriandre 3 gousses d'ail 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com50 g chillis rouges seches 2 gousses d'ail 1 c. à thé de graines de cumin carum carvi 1 1/2 c. à the de cumin d'Inde moulu Cuminum cyminum 2 c. à thé de[...]
Source: cuisineaz.comPuisque les harissas ne sont pas tous faits égaux, et puisque le super bon harissa à la rose recommandé par Ottolenghi est si cher, j'ai décidé de préparer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comHarissa est une pâte de piment fort tunisienne. Je partage la version épices sèches. Pour en faire une pâte, il suffit d'y ajouter de l'huile Ingrédients 4[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comHARISSA LIQUIDE (HOT HOT)LÉGUMES ET PLATS MIJOTÉS 1c thé de carvi 2 c table de cayenne 1 c table de cumin 1/2 c thé sel 1 gousse d'ail 1/4 tasse de vinaigrette[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com