Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
INGRÉDIENTS: 1 blanc de poulet 2 tranche de fromage ( mozzarella ou Edam) chapelure pour panure 1 œuf herbe aromatique 2 épies de maïs 2 tomates 150g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comHier a été un défi des ménagères pour presque tout ce que je touchais. je m'explique. Je ne veux plus perdre d'herbes fraîches et j'avais un beau bouquet de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette chapelure Panko donne une panure différente croustillante et dorée, j'ai beaucoup aimé, accompagné de ma petite sauce nous avons dégusté ce plat avec[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLa sauce aux boulette est toujours un succès pour mes hommes.. Sur les pâtes de votre choix, mais ici, le macaroni est toujours un gros gros winner ! - 2[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comExcellente et d'une très grande facilité cette sauce tomate de Ricardo..je m'en suis servie pour garnir mes escalopes de poulet et mes galettes de saucisses[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comDe belles truites marinées dans une persillade, panées, cuites au four servies avec une sauce beurre fumet de poisson. Toute la saveur d'un poisson fin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu foie de veau pané, servi sur de beaux croûtons dorés, accompagné de purée gourmande, servi avec un sauce au vin blanc, échalotes ... un plat savoureux, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOriginaire d'Alep, cette trempette aux poivrons et noix grillées est servie en mezze (apéritif) de fête, dont le Ramadan. En sauce, elle garnie les viandes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSublime plat de Caroline du Sud, cette volaille panée, aux arômes cannelle, muscade, curcuma en sauce beurre et miel est absolument délicieuse. Croustillante,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne variante du plus célèbre plat anglais le fish and chips. Les filets trempés dans une pâte à l'eau pétillante ou à la bière sont épicés à la coriandre, à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVendredi, j'ai passé toute la journée dans mes chaudrons, J'avais un grand besoin de bouffe réconfortante tant la journée était triste, grise et emmerdante[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre façon de cuisiner rapidement les cardons et d'utiliser les restes de jus de viande rôtie par exemple. De bons légumes de saison, du jus de viande ou[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine raffinée, gastronomique pour utiliser les restes d'un cochon de lait à la broche, au barbecue ou simplement le cuisiner. De belles tranches de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat végétarien, savoureux, tendrement parfumé grâce à sa sauce d'inspiration grecque. De belles galettes croquantes et dorées, relevées d'une sauce yaourt[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTemps de préparation: 15 min Temps de marinade: 2 h à une nuit Temps de cuisson: 15 min Ingrédients: 250 g de blancs de poulet 3 oeufs (battus) chapelure huile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr