verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Sauces sans persil macaroni

Trouvé 18 recettes

Tzatziki

Frais et léger, cet hors d'oeuvre grec se sert avec d'autres crudités et du pain. Le tzatziki accompagne également le plat principal, notamment l'agneau[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce bolognaise à la ISCA

Avant de me marier, je préparais régulièrement cette sauce dont la recette m'avait été donnée par une italienne. Et puis, j'ai découvert la sauce tomate de ma[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Pesto rosso

Il suffit d'ajouter au pesto de basilic habituel quelques pétales de tomates confites. Le mien n'est pas rosso, rosso car j'aime beaucoup le basilic et la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce hollandaise

Avec un dos de cabillaud poché, cette sauce caractéristique de la cuisine française comme son nom ne l'indique pas, est tout à fait adaptée. Je conseille[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce chocolat légère

J'ai repéré cette sauce légère sur le site de Chef Simon . Moins riche qu'avec de la crème , elle accompagne aussi bien les crêpes , les poires pochées ou les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de poivrons jaunes

C ette préparation convient bien à l'apéritif. On y trempe des gressins au sésame ou quelques légumes crus comme des bouquets de chou-fleur, bâtonnets de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate légère

Beaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pesto de basilic à la génoise

Les proportions du pesto génois sont "officielles". Pour ce qui est du fromage, il convient normalement d'utiliser du pecorino et du parmesan mais on peut se[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de poivrons rouges

Dans le cadre d'un nouveau tour en cuisine , j'ai tout de suite repéré cette délicieuse recette à base de poivrons rouges chez Viane puisque je prépare un dip[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Anchoïade

Les anchois en conserve étant très salés, il convient de les dessaler soigneusement en les faisant tremper 2 heures dans un bol de lait. Il suffit alors de les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate à la ricotta

Quand j'ai lu la recette de Cooking Julia , je n'en croyais pas mes yeux, j'avais tout sous la main, même les conchiglioni pour utiliser cette sauce. Alors[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de fèves

Sans hésiter, j'utilise des fèves pelées surgelées Picard, elles sont absolument parfaites. Avec le printemps, c'est le moment de préparer des apéritifs[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce mayonnaise

La mayonnaise est une émulsion froide qui "prend" si tous les ingrédients sont à température ambiante. Le bol ne doit pas être trop grand et l'utilisation d'un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce béchamel

La sauce béchamel, assaisonnée seulement de sel, de poivre et de muscade, s'utilise dans les gratins, les soufflés mais elle nappe également les oeufs, le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Guacamole

Je détiens cette recette d'Anne et German, mes amis boliviens. Bien souvent lorsqu'ils sont invités, on leur demande d'apporter du guacamole et il n'en reste[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate légère

Beaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Salsa criolla (sauce créole argentine)

Je propose aujourd'hui une recette de mon amie Patty du blog Vegan vert qui m'a fait penser à la sauce chimichurri découverte au Panama . Une "vinaigrette"[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pesto de betterave

J'ai acheté au marché une énorme botte de betteraves, alors il a fallu se creuser la tête pour varier les manières de l'accommoder. Après avoir de nouveau[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy