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Trouvé 19 recettes
Frais et léger, cet hors d'oeuvre grec se sert avec d'autres crudités et du pain. Le tzatziki accompagne également le plat principal, notamment l'agneau[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le cadre d'un nouveau tour en cuisine , j'ai tout de suite repéré cette délicieuse recette à base de poivrons rouges chez Viane puisque je prépare un dip[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec un dos de cabillaud poché, cette sauce caractéristique de la cuisine française comme son nom ne l'indique pas, est tout à fait adaptée. Je conseille[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repéré cette sauce légère sur le site de Chef Simon . Moins riche qu'avec de la crème , elle accompagne aussi bien les crêpes , les poires pochées ou les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC ette préparation convient bien à l'apéritif. On y trempe des gressins au sésame ou quelques légumes crus comme des bouquets de chou-fleur, bâtonnets de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBeaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes proportions du pesto génois sont "officielles". Pour ce qui est du fromage, il convient normalement d'utiliser du pecorino et du parmesan mais on peut se[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvant de me marier, je préparais régulièrement cette sauce dont la recette m'avait été donnée par une italienne. Et puis, j'ai découvert la sauce tomate de ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand j'ai lu la recette de Cooking Julia , je n'en croyais pas mes yeux, j'avais tout sous la main, même les conchiglioni pour utiliser cette sauce. Alors[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes anchois en conserve étant très salés, il convient de les dessaler soigneusement en les faisant tremper 2 heures dans un bol de lait. Il suffit alors de les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSans hésiter, j'utilise des fèves pelées surgelées Picard, elles sont absolument parfaites. Avec le printemps, c'est le moment de préparer des apéritifs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa mayonnaise est une émulsion froide qui "prend" si tous les ingrédients sont à température ambiante. Le bol ne doit pas être trop grand et l'utilisation d'un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa sauce béchamel, assaisonnée seulement de sel, de poivre et de muscade, s'utilise dans les gratins, les soufflés mais elle nappe également les oeufs, le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frElle accompagne la marquise au chocolat , se fourre dans les macarons , imprègne délicieusement la brioche, se coule sur les crêpes , les pancakes ou les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe détiens cette recette d'Anne et German, mes amis boliviens. Bien souvent lorsqu'ils sont invités, on leur demande d'apporter du guacamole et il n'en reste[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBeaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe propose aujourd'hui une recette de mon amie Patty du blog Vegan vert qui m'a fait penser à la sauce chimichurri découverte au Panama . Une "vinaigrette"[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl suffit d'ajouter au pesto de basilic habituel quelques pétales de tomates confites. Le mien n'est pas rosso, rosso car j'aime beaucoup le basilic et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr