marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | clafoutis aux cerises betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Sauces sans persil

Trouvé 19 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Tzatziki

Frais et léger, cet hors d'oeuvre grec se sert avec d'autres crudités et du pain. Le tzatziki accompagne également le plat principal, notamment l'agneau[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de poivrons rouges

Dans le cadre d'un nouveau tour en cuisine , j'ai tout de suite repéré cette délicieuse recette à base de poivrons rouges chez Viane puisque je prépare un dip[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Sauce hollandaise

Avec un dos de cabillaud poché, cette sauce caractéristique de la cuisine française comme son nom ne l'indique pas, est tout à fait adaptée. Je conseille[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce chocolat légère

J'ai repéré cette sauce légère sur le site de Chef Simon . Moins riche qu'avec de la crème , elle accompagne aussi bien les crêpes , les poires pochées ou les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de poivrons jaunes

C ette préparation convient bien à l'apéritif. On y trempe des gressins au sésame ou quelques légumes crus comme des bouquets de chou-fleur, bâtonnets de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate légère

Beaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pesto de basilic à la génoise

Les proportions du pesto génois sont "officielles". Pour ce qui est du fromage, il convient normalement d'utiliser du pecorino et du parmesan mais on peut se[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce bolognaise à la ISCA

Avant de me marier, je préparais régulièrement cette sauce dont la recette m'avait été donnée par une italienne. Et puis, j'ai découvert la sauce tomate de ma[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate à la ricotta

Quand j'ai lu la recette de Cooking Julia , je n'en croyais pas mes yeux, j'avais tout sous la main, même les conchiglioni pour utiliser cette sauce. Alors[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Anchoïade

Les anchois en conserve étant très salés, il convient de les dessaler soigneusement en les faisant tremper 2 heures dans un bol de lait. Il suffit alors de les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Dip de fèves

Sans hésiter, j'utilise des fèves pelées surgelées Picard, elles sont absolument parfaites. Avec le printemps, c'est le moment de préparer des apéritifs[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce mayonnaise

La mayonnaise est une émulsion froide qui "prend" si tous les ingrédients sont à température ambiante. Le bol ne doit pas être trop grand et l'utilisation d'un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce béchamel

La sauce béchamel, assaisonnée seulement de sel, de poivre et de muscade, s'utilise dans les gratins, les soufflés mais elle nappe également les oeufs, le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce caramel au beurre salé

Elle accompagne la marquise au chocolat , se fourre dans les macarons , imprègne délicieusement la brioche, se coule sur les crêpes , les pancakes ou les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Guacamole

Je détiens cette recette d'Anne et German, mes amis boliviens. Bien souvent lorsqu'ils sont invités, on leur demande d'apporter du guacamole et il n'en reste[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Sauce tomate légère

Beaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Salsa criolla (sauce créole argentine)

Je propose aujourd'hui une recette de mon amie Patty du blog Vegan vert qui m'a fait penser à la sauce chimichurri découverte au Panama . Une "vinaigrette"[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pesto rosso

Il suffit d'ajouter au pesto de basilic habituel quelques pétales de tomates confites. Le mien n'est pas rosso, rosso car j'aime beaucoup le basilic et la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy